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海老とイカのマルゲリータ

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海老とイカのマルゲリータ
  • カロリー473(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分2.6(g)
●レシピmemo

にんにくを効かせて海老とイカをソテーし、マルゲリータにのせて焼くだけ。とてもおいしいプリプリのピッツァです!

材料(3人分)

ラ・ピッツァ マルゲリータ 1枚
イカ(小) 1杯
海老 6尾
にんにくみじん切り 1片分
バジル 少々
オリーブ油 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
塩、こしょう 少々

作り方

(1) イカは内臓を取り、輪切りにし、足は食べやすい大きさに切る。海老は背わたと殻、尾を取る。
(2) フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、(1)を入れて炒め、ぷりっとしてきたら、マヨネーズと塩、こしょうで味を調える。
(3) ラ・ピッツァの上に(2)をのせ、オーブントースターで7分焼き、バジルを散らす。

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