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ロースハムと玄米グラノーラのガーリックオイルサラダ

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ロースハムと玄米グラノーラのガーリックオイルサラダ
  • カロリー230(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分0.7(g)
●レシピmemo

野菜と玄米グラノーラ、ロースハムにアツアツのガーリックオイルをかけました。夏バテ解消のサラダです。

材料(4人分)

朝のフレッシュロースハム 1パック
ベビーリーフ 1パック
スナップえんどう 8本
トマト 1個
玄米グラノーラ 1/2カップ
A:にんにく(薄切り) 2片分
A:オリーブ油 大さじ3
A:塩 小さじ1/4
A:こしょう 少々

作り方

作り方写真 (1) ロースハムは半分に切って細切りし、スナップえんどうは色よくゆでて、トマトは1.5cm角に切り、ベビーリーフと一緒に器に盛りつけ、玄米グラノーラをのせる。
(2) フライパンにAを入れて弱火で約5分、にんにくが色づいたら(1)に回しかける。

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