料理のおすすめポイント
サンドイッチ用パンでキッシュ。ボリューム満点、一皿完結の一品、ランチにGOOD!
材料
食パン(サンドイッチ用)…適量/タマネギ…1/2個/ホウレンソウ…1束/ベーコン…70g/ピザ用チーズ…適量/バター…適量 A[卵…2個/生クリーム…1/2カップ/塩、胡椒…各少々]
作り方
ミートソース缶、豆腐とシチューの素でホワイトソース、冷蔵庫にある物でドリアに仕立てました。ボリューム満点!のランチです。
ミートソース缶…1缶/豆腐…150g/クリームシチューの素…1片/塩、胡椒…各少々/コーン缶、ピザ用チーズ…各適量/ご飯…2膳分
小さな子供でも簡単に作ることができます。自分で作ることで美味しくたくさん食べてくれます。
食パン(サンドイッチ用)…10枚/卵…3個/じゃがいも…2個/エビ…10尾/マヨネーズ…適量/マーガリン…適量
夏休み、家族みんなでお家ランチ。ロースハムを厚めに切って焼き、ゴマドレッシングで少し贅沢。簡単で美味しいです。
材料(4人分)
ロースハム(伝承)…200g、ゴマドレッシング、野菜…各適量