

「贈る」の歴史は深く長い。
歴史を彩る偉人たちは、贈り物の達人でもありました。
大切に感じているモノを、贈る。
単なるモノ以上の、気持ちや想いを乗せて贈る。
その効果は歴史を見れば明らか。
贈り物をすると、人生の幸福度も上がるそう。
贈り物を選ぶ時、こんなにも相手の顔が浮かぶ。
貰った相手より、贈った方が喜んでいたりする。
伊藤ハムは、この「贈る」という日本文化自体を「伝承」します。
贈ることで、はじめて伝わること、ありますから。
「贈ることは、伝えること。」
贈り物は伊藤ハム
至福の和食 牛肉牛蒡しぐれ煮
牛肉の煮汁に醤油や生姜を加えて牛蒡とともに煮付けました。
量目:55g
賞味期間:100日
調理方法:そのままでもお召し上がりいただけます。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 牛肉椎茸しぐれ煮
牛肉の煮汁に醤油や生姜を加えて椎茸とともに煮付けました。
量目:55g
賞味期間:100日
調理方法:そのままでもお召し上がりいただけます。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 牛肉蓮根しぐれ煮
牛肉の煮汁に醤油や生姜を加えて蓮根とともに煮付けました。
量目:55g
賞味期間:100日
調理方法:そのままでもお召し上がりいただけます。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 サーロインローストビーフ
原料肉は、日本人の嗜好に合わせ、穀物を中有心に独自の配合飼料を用いて育てた「穀物肥育牛」を使用しています。真空調理製法でしっとりジューシーに仕上げました。
量目:350g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫内で解凍(約1日)してパッケージを取り除いてからお肉の繊維の向きに対して直角にお切りください。切りづらい場合は半分に切ってからお使いください。
牛肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 ローストビーフ(もも)
真空調理法で、しっとりジューシーに仕上げました。
量目:210g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫内で解凍(約1日)してください。薄くスライスしてお召し上がりください。
牛肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 豚角煮味噌仕立て
皮付きの豚バラ肉を、かつおと昆布風味のたれで煮込みました。味噌の風味が特徴です。
量目:130g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約11分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約6分温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 豚角煮香味醤油仕立て
皮付きの豚バラ肉を、かつおと昆布風味のたれで煮込みました。醤油の甘辛い味わいです。
量目:130g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約11分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約6分温めてください。
小麦・卵・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 豚角煮だし仕立て
皮付きの豚バラ肉を、昆布風味のたれで煮込みました。だしには昆布だしを使用し、美味しく仕上げました。
量目:130g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約11分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約6分温めてください。
小麦・卵・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 牛とろとろ煮
食べやすくカットした牛バラ肉をとろとになるまで煮込みました。和風の特製たれで仕上げています。
量目:150g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約12分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約8分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 香味叉焼
豚肩ロースを使用した叉焼です。蜂蜜と黒糖を加えたこだわりの醤油ベースのたれで仕上げました。
量目:180g
賞味期間:365日
調理方法:加熱済みですので、冷蔵庫で解凍後、そのままスライスしてお召し上がりいただけます。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 つくねの蕪みぞれ仕立て
食感が楽しめるクワイが入ったつくねはふっくらと仕上げ、だしの効いた蕪みぞれ餡と合わせました。蕪はすりおろし、みぞれ餡仕立てにし、風味付けに柚子を使用しました。
量目:180g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約14分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約7分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て
柔らかい鶏むね肉を使用した、しっとりした食感の蒸し鶏に、さっぱりした味わいの梅ジュレを合わせました。しっとりした蒸し鶏に合う梅のジュレソースにしています。食感が楽しめるよう、アクセントにカリカリ梅を入れています。
量目:150g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫で解凍後、封を開けて中の蒸し鶏のみを取り出し、スライスして盛り付けてください。中に残ったジュレソースをお肉にかけてお召上がりください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 鶏肉と蕪の豆乳ソース仕立て
蕪のピューレに豆乳を加えたソースで鶏肉を炊きました。豆乳の甘みと野菜(蕪)のやさしい甘み、それにかつおと昆布の出汁の良い香りを感じる一品です。
量目:150g
賞味期間:365日
調理方法:解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約3分温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 豆乳入りハンバーグ和風餡仕立て
ハンバーグには、日高昆布エキス、福岡糸島市で製造した豆腐を使用。醤油とあごだし、かつおエキス、こんぶエキスなどを合わせた和風の餡に、野菜(にんじん、椎茸、しょうが)を加えて、野菜の食感も楽しめる仕上がりです。
量目:120g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約13分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約8分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごま |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 ハンバーグ おろしポン酢仕立て
牛豚の合挽肉を、外包と内包の挽き目を変え、2重で包餡。表面を焼いた後に、ソースと一緒に加熱しています。ふっくらジューシーな仕上がりです。ソースは醤油ベースの、おろし玉ねぎ、ゆず、本みりんと短くカットした大根を加えたポン酢ソースです。
量目:120g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約18分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約13分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 蒸し鶏の柚子出汁餡
蒸し鶏と柚子皮の入った餡があっさりとした商品です。昆布エキス、あごだしを使用しております。そのままお召し上がりいただくことができます。
量目:150g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫で解凍後、封を開けて中の蒸し鶏のみを取り出し、スライスして盛り付けてください。中に残ったソースをお肉にかけてお召し上がりください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんご |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の和食 笠原流つくね汁
つくねが入った和食らしい味付けの汁物です、ほっと温まる一品です。
量目:200g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
沸騰しない程度のお湯で袋ごと約14分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
沸騰しない程度のお湯で袋ごと約7分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
牛肉牛蒡しぐれ煮
牛肉椎茸しぐれ煮
牛肉蓮根しぐれ煮
サーロインローストビーフ
ローストビーフ(もも)
豚角煮味噌仕立て
豚角煮香味醤油仕立て
豚角煮だし仕立て
牛とろとろ煮
香味叉焼
つくねの蕪みぞれ仕立て
蒸し鶏の梅ジュレ仕立て
鶏肉と蕪の豆乳ソース仕立て
豆腐入りハンバーグ和風餡仕立て
ハンバーグ おろしポン酢仕立て
蒸し鶏の柚子出汁餡
笠原流つくね汁
至福の洋食 国産黒毛和牛ローストビーフ
国産黒毛和牛を使用したローストビーフです。
量目:220g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫内で解凍(約1日)してください。薄くスライスしてお召し上がりください。
牛肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 国産牛ローストビーフ
国産牛を使用したローストビーフです。
量目:390g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫内で解凍(約1日)してください。薄くスライスしてお召し上がりください。
牛肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 低温真空調理ローストビーフ(もも)
低温真空調理の、しっとりジューシーなローストビーフです。
量目:200g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫内で解凍(約1日)してください。薄くスライスしてお召し上がりください。
牛肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 デミグラスソースハンバーグ
スパイスが肉の風味を引き立てる、バランスの良い味わいのハンバーグです。
量目:120g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約18分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約10分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 デミグラスソースチーズ入りハンバーグ
玉ねぎの甘みが感じられるデミグラスソースとチーズがよく合う一品です。
量目:120g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約18分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約10分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 オマール海老のビスク
完熟トマトとオマール海老にクリームなどを加え、まろやかに仕上げました。オマール海老の濃厚なだしの旨みをしっかりと感じることができます、深みのある贅沢な味わいをお楽しみください。バゲットなどと一緒に、朝食として召し上がるのもおすすめです。
量目:150g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約4分30秒温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約3分温めてください。
えび・小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチン |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 ビーフシチュー
フォンドボー、赤ワインを使用した、芳醇な香りのソースで牛肉とじゃがいもを柔らかく煮込みました。さわやかなあと味が華やかな一品となっております。重厚感のあるソース中には、高リコピントマトピューレを加え、コク感をアプさせています。※製品中0.6%使用
量目:180g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約12分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約8分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 紅はるかのクリームスープ
国産さつまいも紅はるかのペーストと、北海道産牛乳を使用した、デザート感覚で楽しめる甘いスープです。北海道産牛乳と発酵バターの組み合わせにより、ミルキーな香りが広がります。冷静スープとしても美味しくお召し上りいただけます。
量目:150g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約5分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約4分温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 8種野菜のミネストローネ
トマト、玉ねぎ、キャベツ、にんじん、ズッキーニ、ナス、赤ピーマン、黄ピーマンの8種の野菜を、ベーコン、もち麦が入ったミネストローネです。もち麦が入ってることで、食感を楽しむことができます。ショートパスタを入れる、リゾットにする地行ったアレンジを加えることもおすすめです。
量目:200g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約5分30秒温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約5分温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 枝豆のクリームスープ
枝豆の食感を楽しむことができるスープです。温めても、冷製スープとしてもお楽しみいただけます。
量目:170g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約6分温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約3分30秒温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 ニョッキ かぼちゃソース
ニョッキの食感はもちモチとしており、かぼちゃのソースとよく絡んだ商品です、かぼちゃのソースは甘すぎず食べやすい味付けに仕上げました。
量目:200g
賞味期間:365日
調理方法
【凍ったまま調理する場合】
凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約7分30秒温めてください。
【解凍してから調理する場合】
解凍した商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約4分温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 完熟トマトとオリーブのペンネ
ひき肉が入った、トマトのソースを使ったペンネです。オリーブオイルが味付けのポイントです。
量目:200g
賞味期間:365日
調理方法:凍ったまま封を切らずに調理
【電子レンジの場合】
お皿に乗せ、500Wで約4分10秒、600Wで約3分40秒
【湯せんの場合】
袋のまま約7分30秒温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 ピザマルゲリータスペシャリテ
トッピングの完熟トマトを含めたトマト・ソースの味のバランスが良く、適度な酸味が感じられるピザです。トッピングにバジルやルッコラを添えてもおいしいです。
量目:270g
賞味期間:365日
調理方法
冷蔵庫内で解凍(約1日)して各調理器具の所定の調理時間にて調理してください。
【オーブントースターの場合(1000W)】
オーブントースターにピザを乗せ、5〜7分焼きます。
【オーブンレンジの場合】
オーブンレンジを予熱250℃に温めた後にピザを入れ4〜6分焼きます。
【電子レンジの場合】
500Wで2分30秒、600Wで2分、ラップをかけずお皿で温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・魚醤(魚介類) |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 ピザ4種のチーズスペシャリテ
4種のチーズの風味のバランスが良く、モチモチ食感の生地ともよく調和した一品です。
量目:260g
賞味期間:365日
調理方法
冷蔵庫内で解凍(約1日)して各調理器具の所定の調理時間にて調理してください。
【オーブントースターの場合(1000W)】
オーブントースターにピザを乗せ、4〜5分焼きます。
【オーブンレンジの場合】
オーブンレンジを予熱250℃に温めた後にピザを入れ4〜5分焼きます。
【電子レンジの場合】
500Wで2分30秒〜3分、600Wで2分10秒〜2分40秒、ラップをかけずお皿で温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 低温真空調理豚肩ロース肉のオリーブオイル煮
お肉の表面を焼き上げた後、エクストラバージンオリーブオイルと一緒に封入、低温でじっくりと加熱しました。肉汁を逃さずジューシーに仕上がるうえ、しっとりとやわらかい食感を楽しむことができます。外は香ばしく中はやわらかい、その食感と風味は未体験の味わい、まさに感動のおいしさです。
量目:250g
賞味期間:365日
調理方法
解凍した商品を1〜2cmにスライスして、火加減に注意しながら、中のオイルとともに焼いてお召し上がりください。
焼く場合はオイルが跳ねることがありますので、やけどに充分注意してください。
小麦・卵・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 デミグラスソースクリームチーズ入りハンバーグ
Kiriクリームチーズを使用したクリームチーズ入りのハンバーグを、デミグラスソースと合わせました。
量目:77g
賞味期間:365日
調理方法:凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約13分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 完熟トマト煮込みクリームチーズ入りハンバーグ
Kiriクリームチーズを使用したクリームチーズ入りのハンバーグを、完熟トマト煮込みソースと合わせました。
量目:77g
賞味期間:365日
調理方法:凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約13分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
至福の洋食 テリヤキソースクリームチーズ入りハンバーグ
Kiriクリームチーズを使用したクリームチーズ入りのハンバーグを、テリヤキソースと合わせました。
量目:77g
賞味期間:365日
調理方法:凍った商品を、沸騰しない程度のお湯で袋のまま約13分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
国産黒毛和牛ローストビーフ
国産牛ローストビーフ
低温真空調理ローストビーフ(もも)
デミグラスソースハンバーグ
デミグラスソースチーズ入りハンバーグ
オマール海老のビスク
ビーフシチュー
紅はるかのクリームスープ
8種野菜のミネストローネ
枝豆のクリームスープ
ニョッキ かぼちゃソース
完熟トマトとオリーブのペンネ
ピザマルゲリータスペシャリテ
ピザ4種のチーズスペシャリテ
真空調理豚肩ロース肉のロースト
オリーブオイル煮
デミグラスソース
クリームチーズ入りハンバーグ
完熟トマト煮込み
クリームチーズ入りハンバーグ
テリヤキソース
クリームチーズ入りハンバーグ
伝承の味 牛肉の赤ワイン煮デミソース
フォンドボー、赤ワインを使用した、芳醇な香りのソースで牛肉とじゃがいもを柔らかく煮込みました。さわやかなあと味が華やかな一品となっております。重厚感のあるソース中には、高リコピントマトピューレを加え、コク感をアプさせています。※製品中0.6%使用
量目:180g
賞味期間:90日
調理方法:沸騰しない程度のお湯で約8分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 豚ロースの醤油煮込み 香味醤油
隠し味に黒胡椒を使用しました。湯せんで簡単に調理できます。湯煎調理だけでメインのおかずになるので、とても便利です。
量目:70g
賞味期間:50日
調理方法:沸騰しない程度のお湯で約4分温めてください。
小麦・卵・大豆・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 デミグラスソースハンバーグ
スパイスが肉の風味を引き立てる、バランスの良い味わいのハンバーグです。
量目:120g
賞味期間:40日
調理方法:沸騰しない程度のお湯で約10分温めてください。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 真空調理ローストビーフ焦がし醤油ジュレ仕立て
低温真空調理ローストビーフを焦がし醤油ジュレで仕立てました。
量目:180g
賞味期間:40日
調理方法:薄くスライスしてお召し上がりください。
小麦・牛肉・大豆・ゼラチン・魚醤(魚介類) |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 真空調理ローストポーク黒胡椒仕立て
低温真空調理ローストポークを黒コショウで仕立てました。
量目:160g
賞味期間:40日
調理方法:薄くスライスしてお召し上がりください。
豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 豚肉のしょうが煮
豚バラ肉を醤油ベースのたれで煮込みました。生姜のみじん切りが味と食感のアクセントになっています。
量目:130g
賞味期間:90日
調理方法:沸騰しない程度のお湯で約7分温めてください。
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 オマール海老のビスク
完熟トマトとオマール海老にクリームなどを加え、まろやかに仕上げました。オマール海老の濃厚なだしの旨みをしっかりと感じることができます。深みのある贅沢な味わいをお楽しみください。バゲットなどと一緒に、朝食として召し上がるのもおすすめです。
量目:150g
賞味期間:90日
調理方法:沸騰しない程度のお湯で約3分温めてください。
えび・小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチン |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
伝承の味 牛肉と蓮根の甘辛煮
牛肉と蓮根を醤油ベースの甘辛いたれで炊きました。あったかご飯や、温麺の上にトッピングいただいてもおいしく召し上がりいただけます。
量目:120g
賞味期間:60日
調理方法:そのままでもお召し上がりいただけます。
小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
牛肉の赤ワイン煮デミソース
豚ロースの醤油煮込み
香味醤油
ハンバーグ
デミグラスソース
真空調理ローストビーフ
焦がし醤油ジュレ仕立て
真空調理ローストポーク
黒胡椒仕立て
豚肉のしょうが煮
オマール海老のビスク
牛肉と蓮根の甘辛煮
肉の匠いとう 黒毛和牛ローストビーフ(いとう和牛使用)
一頭ごとに授乳量や給餌量を調整した、いとう和牛を使用しております。1本あたり500gと満足感のある大きさで、お肉だけで十分おいしいため敢えてソースはセットしておりません。
量目:500g
賞味期間:365日
調理方法:冷蔵庫内で解凍(約1日)してください。薄くスライスしてお召し上がりください。
牛肉 |
※特定原材料に関し、本品はえびやかに、小麦、卵、乳成分を含む原料を使用した設備で生産しています。
黒毛和牛ローストビーフ(いとう和牛使用)