伊藤ハム2020年お中元

伝承

昭和21年当時の神戸工場(神戸市灘区備後町)昭和21年当時の神戸工場(神戸市灘区備後町)

商品一覧

  • DKB-501

    DKB-501

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 特選ロースハム 400g
    • 特選ももハム 300g
    冷蔵
  • DKC-41

    DKC-41

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 特選肩ロース 250g
    • 網焼き焼豚 230g
    • 特選直火焼ポークローフ 180g
    冷蔵
  • DKC-50

    DKC-50

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 特選ロースハム 400g
    • 網焼き焼豚 230g
    • 特選直火焼ポークローフ 180g
    冷蔵
    • DKD-80DKD-80

      DKD-80

      本体価格8,000(税込8,640円)

      • 伝統製法ロースハム 500g
      • 伝統製法ももハム 500g
      冷蔵
    • DKD-100

      DKD-100

      本体価格10,000(税込10,800円)

      • 伝統製法ロースハム 500g
      • 伝統製法肩ロース 250g
      • 伝統製法ももハム 500g
      冷蔵

    ※伝統製法とは、ハムの製造工程で塩せき・充填した原料肉を燻製した後、お湯に漬けてじっくり加熱することで、しっとりジューシーに仕上げる湯煮製法です。

  • DK-56

    DK-56

    本体価格4,500(税込4,860円)

    • 特選肩ロース 66g
    • 特選厚切あらびきステーキ 80g
    • 生ハムもも 40g
    • 特選ももハム 64g
    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選ロースハム 60g×2
    • 大判ももハム 80g
    冷蔵
  • DKS-35

    DKS-35

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 60g
    冷蔵
  • DKS-45

    DKS-45

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 特選ももハム 64g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 60g×2
    冷蔵
  • DKS-55

    DKS-55

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 生ハムもも 40g
    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 特選ももハム 64g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選ロースハム 60g×3
    冷蔵
画像はイメージです画像はイメージです
  • DKT-38

    DKT-38

    本体価格3,500(税込3,780円)

    • 豚角煮味噌仕立て 200g
    • 豚角煮だし仕立て 200g
    • 豚角煮香味醤油仕立て 200g
    冷蔵

※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。

「伝承」されるハムづくりへの想い

再生ボタン
伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました
伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました

伝承ができるまで

伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました

1本1本丁寧に作業をしています。
スモークのかけ方、温度管理、漬け込み時間などを細心の注意を払いながら、「伝承」はつくられています。

原料原産地情報 大切な贈り物だから安心を

おすすめメニュー