伊藤ハム2020年お中元

賛否両論

日本料理店「賛否両論」の店主笠原将弘

「おいしさ、香り、食感にこだわり監修しました。」

日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋吉兆」で修業を積み、28歳で実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。
2004年「とり将」が30年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、
東京・恵比寿に「賛否両論」をオープン。たちまち予約の取れない人気店となる。

商品一覧

  • WA-36

    WA-363種の豚角煮

    本体価格3,500(税込3,780円)

    • 豚角煮だし仕立て 280g
    • 豚角煮香味醤油仕立て 280g
    • 豚角煮味噌仕立て 280g
    冷凍
  • WA-30

    WA-30こだわりの和惣菜

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 牛しぐれ煮 55g
    • 鶏の照焼き 160g
    • 鶏の野菜巻 山椒風味 160g
    • 豚ばらの味噌煮込み 70g
    • つくねの蕪みぞれ仕立て 200g
    • 豚ロースの醤油煮込み 70g
    冷凍
  • WA-51

    WA-51こだわりの和惣菜

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 牛とろとろ煮 170g
    • 鶏の野菜巻 山椒風味 160g
    • 鶏の照焼き 160g
    • つくねの蕪みぞれ仕立て 200g
    • 釜炊き叉焼 180g
    • 豚角煮 230g
    冷凍
  • WA-3A

    WA-3Aしぐれ煮と角煮の詰め合わせ

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 牛肉椎茸しぐれ煮 55g
    • 牛肉蓮根しぐれ煮 55g
    • 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g
    • 黒豚角煮 100g
    • 牛角煮 100g
    常温
  • WA-4A

    WA-4Aしぐれ煮と角煮の詰め合わせ

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 牛すじ煮込み 味噌仕立て 50g
    • 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g
    • 牛肉蓮根しぐれ煮 55g
    • 牛肉と筍そぼろ 50g
    • 黒豚角煮 100g/牛角煮 100g
    • 昆布牛蒡鶏肉しぐれ煮 50g
    常温
  • WA-5A

    WA-5Aしぐれ煮と角煮の詰め合わせ

    本体価格4,500(税込4,860円)

    • 黒豚角煮 100g
    • 牛肉と筍そぼろ 50g
    • 牛すじ煮込み 醤油仕立て 50g
    • 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g
    • 牛角煮 100g
    • 豚肉の味噌そぼろ 50g
    • 牛すじ煮込み 味噌仕立て 50g
    • 牛肉蓮根しぐれ煮 55g
    常温
  • DWA-305

    DWA-305こだわりの和惣菜

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 牛とろとろ煮 170g
    • 蒸し鶏の豆乳ジュレ仕立て 150g
    • 鶏の西京焼き 160g
    • 豚ロースの醤油煮込み 70g
    • 豚ばらの味噌煮込み 70g
    冷凍
  • DWA-505

    DWA-505こだわりの和惣菜

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 牛とろとろ煮 170g
    • 蒸し鶏の豆乳ジュレ仕立て 150g
    • 鶏の西京焼き 160g
    • つくねの蕪みぞれ仕立て 200g
    • 豚角煮 230g
    • 豚ロースの醤油煮込み 70g
    • 豚ばらの味噌煮込み 70g
    冷凍
  • WA-50A

    WA-50Aしぐれ煮と角煮の詰め合わせ

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 牛肉椎茸しぐれ煮 55g
    • 牛肉蓮根しぐれ煮 55g
    • 牛肉と筍そぼろ 50gx2パック
    • 牛肉牛蒡しぐれ煮 55gx2パック
    • 黒豚角煮 100g
    • 牛角煮 100g
    常温

※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。

原料原産地情報 大切な贈り物だから安心を

おすすめメニュー