伊藤ハム2020年お歳暮

伝承

昭和21年当時の神戸工場(神戸市灘区備後町)昭和21年当時の神戸工場(神戸市灘区備後町)

商品一覧

  • DKB-501

    DKB-501

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 特選ロースハム 400g
    • 特選ももハム 300g
    冷蔵
  • DKC-41

    DKC-41

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 特選肩ロース 250g
    • 網焼き焼豚 230g
    • 特選直火焼ポークローフ 180g
    冷蔵
  • DKC-50

    DKC-50

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 特選ロースハム 400g
    • 網焼き焼豚 230g
    • 特選直火焼ポークローフ 180g
    冷蔵
    • DKD-80DKD-80

      DKD-80

      本体価格8,000(税込8,640円)

      • 伝統製法ロースハム 500g
      • 伝統製法ももハム 500g
      冷蔵
    • DKD-100

      DKD-100

      本体価格10,000(税込10,800円)

      • 伝統製法ロースハム 500g
      • 伝統製法肩ロース 250g
      • 伝統製法ももハム 500g
      冷蔵

    ※伝統製法とは、ハムの製造工程で塩せき・充填した原料肉を燻製した後、お湯に漬けてじっくり加熱することで、しっとりジューシーに仕上げる湯煮製法です。

  • DN-30

    DN-30

    本体価格2,700(税込2,916円)

    • 生ハムもも 40g
    • 生ハムロース 40g×2
    • 冷式燻製生ベーコン 40g
    冷蔵
  • DKS-35

    DKS-35

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 60g
    冷蔵
  • DKS-45

    DKS-45

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 特選ももハム 64g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 60g×2
    冷蔵
  • DKS-55

    DKS-55

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 生ハムもも 40g
    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 特選ももハム 64g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選ロースハム 60g×3
    冷蔵
画像はイメージです画像はイメージです
  • DKT-38

    DKT-38

    本体価格3,500(税込3,780円)

    • 豚角煮味噌仕立て 200g
    • 豚角煮だし仕立て 200g
    • 豚角煮香味醤油仕立て 200g
    冷蔵
画像はイメージです画像はイメージです
  • DKT-35

    DKT-35

    本体価格3,500(税込3,780円)

    • 生ハムもも 40g
    • 生ハムロース 40g
    • てりやきソースハンバーグ 120g×2
    • デミグラスソースハンバーグ 120×2
    • 和風おろしソースハンバーグ 120g×2
    冷蔵
  • DKT-30

    DKT-30ネット限定品

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • てりやきソースハンバーグ 120g×2
    • デミグラスソースハンバーグ 120×2
    • 和風ソースハンバーグ 120g×2
    冷蔵
         

    弊社ホームページでは直接の販売をしておりません。

※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。

「伝承」されるハムづくりへの想い

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伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました
伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました

伝承ができるまで

伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました

1本1本丁寧に作業をしています。
スモークのかけ方、温度管理、漬け込み時間などを細心の注意を払いながら、「伝承」はつくられています。

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