伝承
商品一覧
-
DKC-31
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 特選ももハム 220g
- 特選直火焼きローフ 180g
- 特選あらびきヴルスト 190g
冷蔵 -
DKB-501
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 特選ロースハム 400g
- 特選ももハム 300g
冷蔵 -
DKC-50
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 特選ロースハム 400g
- 焼豚 230g
- 特選直火焼ポークローフ 180g
冷蔵
-
-
DKD-80
本体価格8,000円(税込8,640円)
- 伝統製法※ロースハム 500g
- 伝統製法※ももハム 500g
冷蔵 -
DKD-100
本体価格10,000円(税込10,800円)
- 伝統製法※ロースハム 500g
- 伝統製法※肩ロース 250g
- 伝統製法※ももハム 500g
冷蔵
※伝統製法とは、ハムの製造工程で塩せき・充填した原料肉を燻製した後、お湯に漬けてじっくり加熱することで、しっとりジューシーに仕上げる湯煮製法です。
-
-
DKS-35
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 特選深燻しベーコン 51g
- 生ハムロース 40g
- 特選ももハム 64g
- 特選あらびきホワイトウインナー 110g
- 特選あらびきウインナー 110g
- 特選ロースハム 45g×2
冷蔵 -
DKS-45
本体価格4,000円(税込4,320円)
- 特選深燻しベーコン 51g
- 特選ももハム 64g
- 生ハムロース 40g
- 特選肩ロース 66g
- 特選あらびきホワイトウインナー 110g
- 特選あらびきウインナー 110g
- 特選ロースハム 45g×3
冷蔵 -
DKS-55
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 生ハムもも 40g
- 特選深燻しベーコン 51g
- 特選ももハム 64g
- 特選肩ロース 66g
- 特選あらびきホワイトウインナー 110g
- 特選あらびきウインナー 110g
- 生ハムロース 40g×2
- 特選ロースハム 45g×3
冷蔵
-
《白の伝承》DKB-45
本体価格4,000円(税込4,320円)
- 特選ホワイトロース 350g
- 特選ホワイトももハム 220g
冷蔵 -
《金の伝承》DKR-40
本体価格4,000円(税込4,320円)
- 低温真空調理ローステッドポーク黒胡椒仕立て 280g
- 低温真空調理ローステッドポーク焦がし醤油仕立て 280g
冷凍


-
DKT-30
本体価格2,700円(税込2,916円)
- てりやきソースハンバーグ 120g×2
- デミグラスソースハンバーグ 120g×2
- 和風ソースハンバーグ 120g×2
冷蔵
-
DKT-35
本体価格3,500円(税込3,780円)
- 生ハムもも 40g
- 生ハムロース 40g
- てりやきソースハンバーグ 120g×2
- デミグラスソースハンバーグ 120×2
- 和風おろしソースハンバーグ 120g×2
冷蔵 -
DKT-55
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 生ハムロース 40g
- 特選あらびきホワイトウインナー 110g
- 特選あらびきウインナー 110g
- 特選ロースハム 45g×2
- てりやきソースハンバーグ 120g×2
- デミグラスソースハンバーグ 120g×2
- 和風ソースハンバーグ 120g×2
冷蔵
※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。
「伝承」されるハムづくりへの想い


伝承ができるまで
1本1本丁寧に作業をしています。
スモークのかけ方、温度管理、漬け込み時間などを細心の注意を払いながら、「伝承」はつくられています。
