伊藤ハム2022年お中元

伝承

昭和21年当時の神戸工場(神戸市灘区備後町)昭和21年当時の神戸工場(神戸市灘区備後町)

商品一覧

  • DKC-31

    DKC-31

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 特選ももハム 220g
    • 特選直火焼きローフ 180g
    • 特選あらびきヴルスト 190g
    冷蔵
  • DKB-501

    DKB-501

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 特選ロースハム 400g
    • 特選ももハム 300g
    冷蔵
  • DKC-50

    DKC-50

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 特選ロースハム 400g
    • 焼豚 230g
    • 特選直火焼ポークローフ 180g
    冷蔵
    • DKD-80DKD-80

      DKD-80

      本体価格8,000(税込8,640円)

      • 伝統製法ロースハム 500g
      • 伝統製法ももハム 500g
      冷蔵
    • DKD-100

      DKD-100

      本体価格10,000(税込10,800円)

      • 伝統製法ロースハム 500g
      • 伝統製法肩ロース 250g
      • 伝統製法ももハム 500g
      冷蔵

    ※伝統製法とは、ハムの製造工程で塩せき・充填した原料肉を燻製した後、お湯に漬けてじっくり加熱することで、しっとりジューシーに仕上げる湯煮製法です。

  • DKS-35

    DKS-35

    本体価格3,000(税込3,240円)

    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選ももハム 64g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 45g×2
    冷蔵
  • DKS-45

    DKS-45

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 特選ももハム 64g
    • 生ハムロース 40g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 45g×3
    冷蔵
  • DKS-55

    DKS-55

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 生ハムもも 40g
    • 特選深燻しベーコン 51g
    • 特選ももハム 64g
    • 特選肩ロース 66g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 生ハムロース 40g×2
    • 特選ロースハム 45g×3
    冷蔵
  • DKB-45

    《白の伝承》DKB-45

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 特選ホワイトロース 350g
    • 特選ホワイトももハム 220g
    冷蔵
  • DKT-30

    《金の伝承》DKR-40

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 低温真空調理ローステッドポーク黒胡椒仕立て 280g
    • 低温真空調理ローステッドポーク焦がし醤油仕立て 280g
    冷凍
画像はイメージです画像はイメージです
  • DKT-30

    DKT-30

    本体価格2,700(税込2,916円)

    • てりやきソースハンバーグ 120g×2
    • デミグラスソースハンバーグ 120g×2
    • 和風ソースハンバーグ 120g×2
    冷蔵
  • DKT-35

    DKT-35

    本体価格3,500(税込3,780円)

    • 生ハムもも 40g
    • 生ハムロース 40g
    • てりやきソースハンバーグ 120g×2
    • デミグラスソースハンバーグ 120×2
    • 和風おろしソースハンバーグ 120g×2
    冷蔵
  • DKT-30

    DKT-55

    本体価格5,000(税込5,400円)

    • 生ハムロース 40g
    • 特選あらびきホワイトウインナー 110g
    • 特選あらびきウインナー 110g
    • 特選ロースハム 45g×2
    • てりやきソースハンバーグ 120g×2
    • デミグラスソースハンバーグ 120g×2
    • 和風ソースハンバーグ 120g×2
    冷蔵

※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。

「伝承」されるハムづくりへの想い

伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました
伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました

伝承ができるまで

伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました伊藤ハムは、神戸の地でハムづくりの技を磨き、 様々な商品を生み出してまいりました

1本1本丁寧に作業をしています。
スモークのかけ方、温度管理、漬け込み時間などを細心の注意を払いながら、「伝承」はつくられています。

原料原産地情報 大切な贈り物だから安心を

ハムのご紹介

おすすめメニュー