ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2019/02/21
商品
「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を新発売

~燻製し焼き上げた、香り高い一品~

「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を新発売

伊藤ハム株式会社は、燻製の香りとしっとり感にこだわった「燻工房」から、香りと素材のおいしさが特長の「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を発売します。

【 商 品 特 長 】
  風味豊かでしっとり
タレ付けしたお肉を燻製し、さらに焼き上げているので、香ばしさ、燻製の香りが広がります。しっとりとした口あたりなので、そのままオードブルとして、サラダやサンドイッチの具材としてなど、さまざまなメニューにお使いいただけます。

調理例
   
牛肉の旨みが広がる
すこし厚めの切り落としタイプなので食べ応えがあり、牛肉本来の旨みがしっかりと味わえます。

燻工房 燻製 焼牛切り落とし 75g

【 商品名&内容量 】 燻工房 燻製 焼牛切り落とし 75g
【 希 望 小 売 価 格 】 300円(+消費税)
【 発 売 地 区 】 全国
【 発 売 時 期 】 2019年2月25日


「燻工房」シリーズ
ロースハム切り落とし 95g ももハム切り落とし 100g 焼豚切り落とし 88g


PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先 伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
総務部広報室 木村、太田
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2112
商品に関するお客様のお問い合わせ 伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
Email:info@itoham.co.jp