伊藤ハム株式会社は、ご家庭で手軽に本格的な煮込み料理が楽しめる「ビーフの赤ワイン煮込み」を発売します。 お客様の内食志向が続く中、単に節約するというだけでなく、生活シーンに合わせてメリハリを付け、良いものを賢く購買したいというお客様も増えてきています。そこで、ご家庭では手間がかかりなかなか調理することのできない本格的な煮込み料理を、簡単にお楽しみいただける肉惣菜を発売します。 「ビーフの赤ワイン煮込み」は、赤ワインを使用したコク深いデミグラスソースで牛肉をとろりと柔らかく煮込んだ本格的な洋風煮込み料理です。食卓の一品に、ワインのお供に、湯煎するだけで本格的な洋風煮込み料理をお楽しみいただけます。 【商品名&内容量】 ビーフの赤ワイン煮込み 200g 【希望小売価格】 650円(税込み) 【発売地区】 全国 【発売時期】 平成23年2月15日 【売上目標】 3億円(年間)/売価ベース 【ビーフの赤ワイン煮込み 200g】