伊藤ハム株式会社は、いろいろな調理器具にも対応でき、しかもおいしく仕上がるうす皮タイプのウインナー『ごくうま上級あらびきポークウインナー』を新発売します。 従来のウインナーは腸詰タイプと皮なしタイプに大別され、それぞれのタイプの商品は特長を活かしながらも、お客様は使用する用途を限定されていました。 そこでこの『ごくうま上級あらびきポークウインナー』は、新しいタイプとなる“うす皮”タイプを採用。電子レンジやオーブントースターでも簡単に調理することができます。さらに口の中に皮が残りませんので、四季折々のどんな料理にもよく合い、おいしく仕上げることができます。 JAS上級規格ですので、豚肉本来のうま味もしっかりと凝縮されています。 また、包装資材にも工夫を凝らしています。お客様の使い勝手を考え、あけぐちがわかりやすく開けやすいようにし、環境への配慮としても包装フィルム量の3割削減(当社比*)を実現しました。また、デザインはシ-ズンごとに変更し、店頭での季節感を演出していきます。 【商品名&内容量&希望小売価格】