伊藤ハム株式会社(本社:兵庫県西宮市、社長:河西力)は、不足しがちな野菜を手軽に摂れるとご好評をいただいている「とんちゃん」シリーズの調理品群から、春夏の新メニューとして、「とんちゃん 沖縄風チャンプル」「とんちゃん もつ塩黒胡椒炒め」を発売します。
昨年発売しご好評をいただいている「とんちゃん もつ春雨炒め」、「とんちゃん レバニラ炒め」に加え、柔らかい豚もつを香りとうま味のカツオだしで味付けた「とんちゃん 沖縄風チャンプル」とハーブにんにくの香りと粗びき黒胡椒が効いたあっさりとしたうま塩風味で豚もつを味付けした「とんちゃん もつ塩黒胡椒炒め」を新発売し、シリーズの充実を図ります。