伊藤ハム2025年お歳暮

ローストビーフ 田崎真也

第8回世界最優秀
ソムリエコンクール優勝者
田崎真也

世界最優秀ソムリエ。国際ソムリエ協会名誉会長。
日本ソムリエ協会名誉会長。レストラン経営、講演・イベント(ディナーショー)、
テレビ出演など、食とワインの分野で幅広く活躍する。

商品一覧

画像はイメージです画像はイメージです
  • YS-40

    YS-40

    税込価格4,320

    • 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g
    • 低温真空調理豚肩ロース肉のロースト
      オリーブオイル煮 250g
    • 低温真空調理ローストポーク 160g
    冷凍
  • ローストビーフ、豚肉のオリーブオイル煮、ローストポークのセットです。3種ともに低温真空調理でしっとりジューシーに仕上がっております。お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
    ※低温真空調理とは?
    食材を真空包装にした後に、低温でじっくりと加熱することで肉汁を逃さずジューシーに仕上げることができる製法です。

  • EM-101

    EM-101国産黒毛和牛使用

    税込価格10,800

    • 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g×2
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g×2
    冷凍
  • EM-500

    EM-500国産牛使用

    税込価格5,400

    • 国産牛ローストビーフ 390g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g
    冷凍
  • DKT-30

    YS-30

    税込価格3,780

    • 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g
    • 低温真空調理ビーフカットステーキ 150g×2
    冷凍
原料原産地情報 大切な贈り物だから安心を

ハムの種類のご紹介

おすすめメニュー