ローストビーフ 田崎真也
第8回世界最優秀
ソムリエコンクール優勝者田崎真也
世界最優秀ソムリエ。国際ソムリエ協会名誉会長。
日本ソムリエ協会名誉会長。レストラン経営、講演・イベント(ディナーショー)、
テレビ出演など、食とワインの分野で幅広く活躍する。
商品一覧


-
YS-40
税込価格4,320円
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- 低温真空調理豚肩ロース肉のロースト
オリーブオイル煮 250g - 低温真空調理ローストポーク 160g
冷凍 -
ローストビーフ、豚肉のオリーブオイル煮、ローストポークのセットです。3種ともに低温真空調理でしっとりジューシーに仕上がっております。お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
※低温真空調理とは?
食材を真空包装にした後に、低温でじっくりと加熱することで肉汁を逃さずジューシーに仕上げることができる製法です。
-
EM-101国産黒毛和牛使用
税込価格10,800円
- 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g×2
- トリュフ入りグレイビーソース 30g×2
冷凍 -
EM-500国産牛使用
税込価格5,400円
- 国産牛ローストビーフ 390g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
冷凍 -
YS-30
税込価格3,780円
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- 低温真空調理ビーフカットステーキ 150g×2
冷凍