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ローストビーフの冷製パスタ 粒マスタード風味
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ローストビーフの冷製パスタ 粒マスタード風味
レシピ詳細
ローストビーフの冷製パスタ 粒マスタード風味
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ローストビーフ(もも)
6枚
スパゲティ(細め)
140g
ブルーチーズ
20g
クレソン
適量
エキストラバージンオリーブ油
大さじ1
A:粒マスタード
大さじ1
A:レモン汁
小さじ1・1/2
A:はちみつ
小さじ2
作り方
スパゲティは塩を加えた熱湯でゆで、冷水でしめ、ザルに上げて水気をしっかり切る。
ボウルにAを入れて混ぜ溶かし、エキストラバージンオリーブ油を少しずつ加えてよく混ぜ合わせドレッシングを作る。
ボウルに①、ローストビーフ、ブルーチーズを細かく手でちぎりながら入れ、②のドレッシングを加えてよく和える。
器に盛り、クレソンを飾る。
※ブルーチーズの替わりにカマンベールチーズまたはクリームチーズを使ってもいいです。
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