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商品ができるまで

コンテンツ
  1. The GRAND アルトバイエルン
  2. 神戸 ロースハム
  3. ラ・ピッツァシリーズ

The GRAND アルトバイエルン

確かな肉粒感を感じつつも、熟成ウインナーならではのここち良い口あたりです。
熟成から生まれるコクをさらに深くする為に、香辛料等の種類や配合を考えています。
コク・余韻をお楽しみいただけるウインナーです。

1.厳選した豚肉原料に骨や異物が無いか1つ1つ確認します。

2.ひき肉にした豚肉を冷蔵庫で熟成し、熟成風味の旨みを引き出します。

3.熟成を終えたひき肉に調味料と香辛料を加え、腸詰めしたウインナーを国産山桜のチップで燻した後に加熱します。

4.出来上がったウインナーを包装した後に、重量不足や異物混入が無いか1パックずつ検査します。

5.検査が終わった製品を丁寧に箱に入れ、お店に出荷します。

神戸 ロースハム

国産豚肉を原料に湯煮製法で仕上げ、しっとりとしたハムの旨みが特長です。

1.安全性が証明されたロース肉だけを使用し、表面に残っている小さな骨は点検し、取り除きます。

2.ロース肉を漬け込み、食塩などをなじませると共に熟成させます。

3.熟成を終えたロース肉の形を整えます。

4.生のお肉を安全においしく食べられる状態にするために加熱します。
加熱工程で行なわれるくん煙(スモーク)は商品にスモークの色や香りを付与するための工程です。

5.中心温度が上がっている事を温度計で確認します。
加熱後、速やかに冷却され包装します。

6.一本一本に一括表示を貼り付け箱詰めし出荷します。

ラ・ピッツァシリーズ

低温で長時間じっくりとねかせ、高温短時間で一気に焼き上げる、
独特のモチっとした食感で風味豊かな生地が魅力の商品です。

1.安全性が証明された原材料だけを使用しています。
受け入れ時は外観・外装の状態、温度、数量、保管状況などをチェックします。

2.小麦粉、食塩、イーストなどをブレンドし、生地を作ります。

3.生地を丸めて生地玉を作ります。低温で長時間熟成することで、豊かな風味とふんわりモチっとした食感が生まれます。

4.熟成後の生地を均一に伸ばし、高温短時間で焼き上げることにより外はパリッ、中はモチっとした食感になります。

5.自家製のソースに切りたてのチーズなどをトッピングして出来上がり。

6.製品を厳しくチェックし、合格したものを包装します。
包装後、金属検出機などで検査を行います。

7.安全であることを確認し、出荷します。
冷蔵トラックで各地へ配送されます。