ページタイトル

ポークコンフィの オーブン焼き ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ詳細
ポークコンフィの オーブン焼き ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ情報

- 20(分/目安) -(g/推定値)

食材(2人分)

  • 豚肩ロースのコンフィ
    1パック
  • コンフィ オリーブオイル
    大さじ2
  • パプリカ
    50g
  • クレソン
    30g

作り方

先にオリーブオイルをお皿に取り出し、その後豚肩ロースコンフィ(お肉)を取り出す。
天板にカットしたパプリカを乗せ、①のオリーブオイルおおさじ1を上にかける。
同じ天板にお肉をブロックのまま乗せる。
オーブン約200℃で約7分~8分間加熱する。
粗熱をとったら、厚め(約1.5mmがおすすめ)にスライスする。

仕上げに①のオリーブオイルを上からかけて風味付けをして出来上がり。

【参】人気のレシピ