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伊藤ハム米久ホールディングス
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菜愛蒸し
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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朝のフレッシュ ロースハム
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
10~12本
朝のフレッシュハーフベーコン
4枚
朝のフレッシュロースハム
4枚
白菜
1/2株(800g)
水菜
1束(200g)
エリンギ
大2本(200g)
[ だし ]
味の素KKコンソメ <顆粒タイプ>
小さじ4
水
1/2カップ
作り方
白菜は約3cm幅のザク切りにし、水菜は約8cmの長さに切る。エリンギは半分の長さに切り、さらにタテに8等分程に裂く。ロースハムは半分に切る。
ホットプレートに白菜を敷き詰め、水菜、エリンギを両端に、ウインナーは中央に並べる。
ロースハム、ベーコンは写真のように交互に並べる。
コンソメを水で溶いた「だし」を回しかけ、フタをして250℃で約12分蒸す。
※使用するホットプレートにより、蒸し時間が異なる場合があります。火の通り具合をみて、足りない場合は延長してください。
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