食材(3人分)
元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
3パック
ミニトマト
3個
プリーツレタス
適量
卵
6個
塩・こしょう
少々
パルメザンチーズ
大さじ3
バター
大さじ2
食パン(6枚切り)
3枚
作り方
焼チキンは電子レンジに1分間かけて温め、5等分にスライスする。
食パンはオーブントースターで焼き、バターを薄く塗る。レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、シャキッとさせる。ミニトマトは4等分に切る。
卵はボウルに割り入れて、塩・こしょうとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。フライパンにバターを入れて熱し、スクランブルエッグを作る。
②の食パンにレタスとスクランブルエッグをのせ、①とミニトマトを盛る。