賛否両論
日本料理店「賛否両論」の店主笠原将弘
「おいしさ、香り、食感にこだわり監修しました。」
日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋吉兆」で修業を積み、
28歳で実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。
2004年「とり将」が30年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、
東京・恵比寿に「賛否両論」をオープン。たちまち予約の取れない人気店となる。
商品一覧
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WR-501サーロインローストビーフ
本体価格5,000円(税込5,400円)
- サーロインローストビーフ 350g
- わさび醤油ソース (30g×2)×1袋
- ローストビーフソース和風ゆず風味 (30g×2)×1袋
冷凍 -
WR-50ローストビーフ詰め合わせ
本体価格5,000円(税込5,400円)
- ローストビーフ(もも) 210g×2パック
- わさび醤油ソース (30g×2)×1袋
- ローストビーフソース和風ゆず風味 (30g×2)×1袋
冷凍 -
WR-48
本体価格4,000円(税込4,320円)
- ローストビーフ(もも) 210g
- 合鴨ロース煮込み 200g
- わさび醤油ソース(30g×2)×1袋
冷凍
※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。