ページタイトル

ローストビーフのタルティーヌ

レシピ詳細
ローストビーフのタルティーヌ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ローストビーフ
    6枚
  • バケット
    6枚
  • 玉ねぎ
    1/6個
  • にんにく
    1片
  • パセリのみじん切り
    少々
  • エンダイブ
    少々
  • タイム
    少々
  • A:オリーブオイル
    大さじ1
  • A:レモン汁
    少々
  • A:メープルシロップ
    小さじ1/2
  • A:塩
    少々

作り方

玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を絞る。ボウルにAを混ぜ合わせ、玉ねぎとパセリのみじん切りをマリネする。
バケットはトースターで焼いてにんにくをこすりつける。
②に①と薄切りしたローストビーフをのせ、エンダイブとタイムを添える。
【参】人気のレシピ