賛否両論
日本料理店「賛否両論」の店主笠原将弘
「おいしさ、香り、食感にこだわり監修しました。」
日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋吉兆」で修業を積み、
28歳で実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。
2004年「とり将」が30年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、
東京・恵比寿に「賛否両論」をオープン。たちまち予約の取れない人気店となる。
商品一覧
-
WA-48Wこだわりの和惣菜
本体価格4,500円(税込4,860円)
- 鶏肉と蕪の豆乳ソース仕立て(企業限定) 150g
- がんもどきのそぼろ餡かけ(企業限定) 150g
- 湯葉と帆立の餡かけ 130g
- 高野豆腐のピリ辛煮 130g
- 香味叉焼 180g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
- 豚角煮だし仕立て 130g
冷凍 -
WA-51こだわりの和惣菜
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 牛とろとろ煮 150g
- 鶏の照焼き 160g
- 香味叉焼 180g
- 鶏の野菜巻き山椒風味 160g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 豚角煮だし仕立て 130g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
冷凍 -
SWA-43こだわりの和惣菜
本体価格4,000円(税込4,320円)
- 大根のそぼろ餡 130g
- 湯葉と帆立の餡かけ 130g
- 牛しぐれ煮ごぼう 55g
- 高野豆腐のピリ辛煮 130g
- 豚角煮だし仕立て 130g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
冷凍 -
WA-30こだわりの和惣菜
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 牛しぐれ煮ごぼう 55g
- 鶏の西京焼き 160g
- 鶏の野菜巻 山椒風味 160g
- 豚ばらの味噌煮込み 70g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 豚ロースの醤油煮込み 70g
冷凍 -
WO-100こだわりの和惣菜
本体価格10,000円(税込10,800円)
- ローストビーフ(もも) 210g
- ローストビーフソース和風ゆず風味 30g×2
- 大根のそぼろ餡 130g
- 牛とろとろ煮 150g
- 牛しぐれ煮ごぼう 55g×2
- 香味叉焼 180g
- 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て 150g
- 鶏肉と野菜の炊き合わせ 150g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 若鶏の太巻き昆布巻 130g
- 鶏肉と野菜の炊き合わせ 150g
- 豚角煮だし仕立て 130g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
- 豚角煮味噌仕立て 130g
冷凍
-
WA-3Aしぐれ煮と角煮の詰め合わせ
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 牛肉椎茸しぐれ煮 55g
- 牛肉蓮根しぐれ煮 55g
- 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g
- 黒豚角煮 100g
- 牛角煮 100g
常温 -
WA-3Bしぐれ煮の詰め合わせ
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 昆布椎茸豚肉しぐれ煮 55g
- 牛肉蓮根しぐれ煮 60g×2
- 牛肉椎茸しぐれ煮 55g
- 昆布椎茸豚肉しぐれ煮 60g×2
冷凍 -
WN-28調味食肉の詰め合わせ
本体価格2,800円(税込3,024円)
- 信州味噌焼き(調味食肉) 150g×2
- 金山寺味噌焼(調味食肉) 150g×2
- 笠原流生姜焼(調味食肉) 150g×2
冷凍・弊社ホームページでは直接の販売をしておりません。
・WN-28はギフト箱に入っておりません。
・宅配用の袋に商品を入れて、配送させていただきます。
※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。