ページタイトル

香味叉焼のカスクルート

レシピ詳細
香味叉焼のカスクルート

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 香味叉焼
    100g
  • トマト
    小1/2個
  • アーリーレッド
    少々
  • モッツァレラチーズ
    1/2個
  • グリーンリーフ
    1枚
  • バゲット
    20cm(小1/2本)
  • バター
    適量
  • 粒マスタード
    適量

作り方

香味叉焼、トマト、アーリーレッド、モッツァレラチーズは5mm幅に切ります。グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎります。
バゲットは横から縦に切り込みを入れ、両断面にバターと粒マスタードを塗ります。グリーンリーフを敷き、トマトとアーリーレッドを交互に重ねてのせ、さらに釜炊き叉焼とモッツァレラチーズを交互に重ねてのせます。
【参】人気のレシピ