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伊藤ハム米久ホールディングス
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レシピ詳細
きのこのピッツァ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
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朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
-
15(分/目安)
0(g/推定値)
memo
きのこが美味しい季節にぴったりな、ピザのアレンジレシピです♪チーズピザにベーコンと炒めたきのこをのせて焼くだけで香り高いピザのできあがり。
食材(2人分)
ラ・ピッツァ 4種のチーズ
1枚
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
しめじ
50g
しいたけ
4枚
マッシュルーム
4~6個
にんにくのみじん切り
1片分
オリーブオイル
大さじ1
白ワイン
大さじ2
塩・こしょう
各適量
パセリのみじん切り
適量
作り方
しめじは小房に分け、しいたけ・マッシュルームは石づきを除き、薄切りにする。
フライパンにオリーブオイル・にんにくを弱火で熱し、香りが出たら(1)のきのこを炒め、白ワインをふりフタをする。
少ししんなりしたら塩・こしょうで調味する。
ピザに3cm幅に切ったベーコン・③をのせ、220℃に熱したオーブンで5~7分焼き、パセリのみじん切りをふる。
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