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フルーツと醇特級ハムのサラダピッツァ

レシピ詳細
フルーツと醇特級ハムのサラダピッツァ

レシピ情報

204(kcal/1人分) 10(分) 1.3(g)

memo

秋のフルーツと美味しいハムがカリッと焼いたピッツァによく合います。簡単にできるサラダピッツァはホームパーティにピッタリですね。

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ クアトロチーズ
    1枚
  • 醇 特級ロースハム
    1パック
  • りんご
    1/2個
  • 1/2個
  • フリルレタス
    4枚
  • 粉チーズ
    少々
  • A:はちみつ
    少々
  • A:レモン汁
    大さじ1
  • A:塩
    少々

作り方

(1) ラ・ピッツァはオーブントースターでカリッと焼く。
(2) りんごと梨は薄切りにし、フリルレタスは食べやすい大きさに切る。
(3) (1)の上に(2)とロースハムを彩りよく盛り、Aをかけて粉チーズを振る。
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