ページタイトル

レタスたっぷり!クアトロチーズピッツァサンド

レシピ詳細
レタスたっぷり!クアトロチーズピッツァサンド

レシピ情報

243(kcal/1人分) 15(分) 1.1(g)

memo

11月20日は「ピザの日」です。「ラ・ピッツァ」に、みずみずしいレタスをたっぷりと挟み、サンドイッチ風に仕上げました。「チーズイン」をトッピングし、レタスのシャキシャキ感と香り高い4種類のチーズ風味をお楽しみください。

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ 4種チーズ
    1枚
  • チーズイン
    1パック
  • レタス
    2枚
  • トマト(小)
    1個
  • マヨネーズ
    適量

作り方

レタスは挟みやすい大きさにちぎり、トマトは4枚の輪切りにする。
ピッツァをトースターで焼く。チーズインはトースターの隙間にのせて同時に焼き上げる。
ピッツァが焼き上がったら8等分にカットする。半分の4ピースにレタス・トマト・チーズインをのせてマヨネーズをかける。
もう半分の4ピースを上にのせてサンドし、チーズインを上に飾ってピックなどで留める。
【参】人気のレシピ