本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムと赤ワインソースのチーズピッツァ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムと赤ワインソースのチーズピッツァ
レシピ詳細
生ハムと赤ワインソースのチーズピッツァ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
商品詳細へ
しっとりまろやか もも生ハム切り落とし
商品詳細へ
レシピ情報
172(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.2(g/推定値)
memo
香ばしく焼いたピッツァに生ハムをのせて、赤ワインをギューッと煮詰めたソースを垂らしていただきます。やわらかな酸味とフルーティーな香りが口いっぱいに広がり、とろけたチーズと相性抜群!ピザの日にピッタリなオシャレなメニューの出来上がり♪
食材(4人分)
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
1枚
しっとりまろやかもも生ハム切り落とし
4枚
ルッコラ(またはベビーリーフ)
適量
▼赤ワインソース
赤ワイン
50cc
はちみつ
大さじ1/2
作り方
小鍋に赤ワイン、はちみつを入れ、1/5の量になるまで煮詰めて、赤ワインソースを作る。
ピザをパッケージの表示どおりに焼く。
②に生ハム、ルッコラを食べやすい大きさにちぎって、所々に散らしてから①を回しかける。
関連したおすすめレシピ
ハロウィンのクモの巣ピザとお化けのひと口チーズケーキ
ハム係長のもち明太子ピザ
ほうれん草とアスパラガスのキッシュ
フルーツと醇特級ハムのサラダピッツァ
レタスたっぷり!クアトロチーズピッツァサンド
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ポークビッツのアメリカンドッグ
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ポークビッツのアメリカンドッグ
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば