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生ハムと赤ワインソースのチーズピッツァ
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生ハムと赤ワインソースのチーズピッツァ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ 4種チーズ
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しっとりまろやか もも生ハム切り落とし
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レシピ情報
172(kcal/1人分)
15(分)
1.2(g)
memo
香ばしく焼いたピッツァに生ハムをのせて、赤ワインをギューッと煮詰めたソースを垂らしていただきます。やわらかな酸味とフルーティーな香りが口いっぱいに広がり、とろけたチーズと相性抜群!ピザの日にピッタリなオシャレなメニューの出来上がり♪
食材(4人分)
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
1枚
しっとりまろやかもも生ハム切り落とし
4枚
ルッコラ(またはベビーリーフ)
適量
▼赤ワインソース
赤ワイン
50cc
はちみつ
大さじ1/2
作り方
小鍋に赤ワイン、はちみつを入れ、1/5の量になるまで煮詰めて、赤ワインソースを作る。
ピザをパッケージの表示どおりに焼く。
②に生ハム、ルッコラを食べやすい大きさにちぎって、所々に散らしてから①を回しかける。
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