ページタイトル

ローストビーフのロール寿司

レシピ詳細
ローストビーフのロール寿司

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ローストビーフ(もも)
    8枚
  • すし飯
    240g
  • 焼き海苔
    1枚
  • ホースラディッシュ
    適量
  • A:クリームチーズ
    80g
  • A:イタリアンパセリ(みじん切り)
    適量

作り方

Aは混ぜ合わせる。
ラップの上に焼き海苔をのせ、ぬらしたスプーンを使ってすし飯を均等に広げる。
ラップをかぶせて裏返し、上面のラップをはがし、焼き海苔の面に①をのせ、手前からしっかり巻く。
ラップをはずし、表面にローストビーフをのせ、食べやすい大きさに切り分ける。お好みでホースラディッシュをのせる。
※ホースラディッシュのかわりにわさびをのせてもいいです。
【参】人気のレシピ