料理のおすすめポイント
簡単レシピです。子供から大人まで、喜んでいただける具材で作りました。おやつやおつまみにも最適です。
材料(春巻き10本分)
グランドアルトバイエルン…1袋/春キャベツ…1/5個/チーズ…適量/塩コショウ…少々/春巻きの皮…10枚
作り方
粒マスタードのほのかな酸味と辛みのクリームソースがソーセージとキャベツの美味しさを引き立てます。
材料
グランドアルトバイエルン…5本/春キャベツ…1/4個/バター…30g/生クリーム…100cc/粒マスタード…大さじ2/塩コショウ…少々
ココナッツオイルで炒めて身体にも香りもやさしい春らしい一品です。
グランドアルトバイエルン…4本/アスパラ…1束/ココナッツオイル…小さじ2/塩コショウ…少々
麺と一緒に具もゆでるので、時短にもなる簡単なペペロンチーノです。菜の花は苦味がおさえられ、グランドアルトバイエルンは切らずに丸ごとゆでるためパリッとジューシーに仕上がりますよ!
パスタ麺…100g/菜の花…50g/グランドアルトバイエルン…3本/ニンニク…1片/タカノツメ…1本/オリーブオイル…大さじ1/塩…2g/ブラックペッパー…少々