料理のおすすめポイント
ブランデー漬けしたブルーベリーの旨みたっぷりローストポークで夏バテを吹っ飛ばそう!
材料
豚肉バラ塊…200g/ブランデー漬けブルーベリー…大さじ3/オイスターソース…大さじ1/2/ローズマリー…少々/塩コショー…少々 【フルブラマスタードソース】 粒マスタード…大さじ1/ブルーベリーを漬けたブランデー…大さじ1/2/ブランデー漬けブルーベリー…大さじ1/2/酢…小さじ1
作り方
レバーが嫌いでも美味しく食べられるミートソースにしました。パスタや素麺にかけて夏バテ解消しましょう!
鶏レバー…200g/ソーセージ…4本/ニンニク…1片/玉ねぎ…1個/人参…1/2本/セロリ…1/2本/トマト缶…1缶/コンソメ…1個/トマトケチャップ…大さじ2/オリーブオイル、塩コショウ…各適量
ビタミン豊富な豚肉と栄養豊富なアボカドを食べやすいカツレツに。夏バテにも、お肌にもよいトロトロサクサクの美味しいレシピです。
豚薄切り肉…6枚/アボカド…1個/パン粉…1カップ/卵…1個/パルメザンチーズ…大さじ4/塩コショウ…少々/オリーブオイル…適量