伊藤ハム2024年お歳暮

ローストビーフ 田崎真也

第8回世界最優秀
ソムリエコンクール優勝者
田崎真也

世界最優秀ソムリエ。前国際ソムリエ協会会長。
日本ソムリエ協会会長。レストラン経営、講演・イベント(ディナーショー)、テレビ出演など、
食とワインの分野で幅広く活躍する。

商品一覧

画像はイメージです画像はイメージです
  • YS-40

    YS-40

    本体価格4,000(税込4,320円)

    • 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g
    • 低温真空調理豚肩ロース肉のロースト
      オリーブオイル煮 250g
    • 低温真空調理ローストポーク 160g
    冷凍
  • ローストビーフ、豚肉のオリーブオイル煮、ローストポークのセットです。3種ともに低温真空調理でしっとりジューシーに仕上がっております。お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
    ※低温真空調理とは?
    食材を真空包装にした後に、低温でじっくりと加熱することで肉汁を逃さずジューシーに仕上げることができる製法です。

  • EM-100

    EM-100国産黒毛和牛使用

    本体価格11,000(税込11,880円)

    • 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g
    • 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g×2
    冷凍
  • EM-505

    EM-505国産牛使用

    本体価格5,500(税込5,940円)

    • 国産牛ローストビーフ 390g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g
    冷凍
  • DKT-30

    YS-30

    本体価格3,300(税込3,564円)

    • 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
    • トリュフ入りグレイビーソース 30g
    • 低温真空調理ポークカットステーキ 150g
    • 低温真空調理ビーフカットステーキ 150g
    冷凍
原料原産地情報 大切な贈り物だから安心を

ハムの種類のご紹介

おすすめメニュー