ローストビーフ 田崎真也
第8回世界最優秀
ソムリエコンクール優勝者田崎真也
世界最優秀ソムリエ。前国際ソムリエ協会会長。
日本ソムリエ協会会長。レストラン経営、講演・イベント(ディナーショー)、テレビ出演など、
食とワインの分野で幅広く活躍する。
商品一覧


-
YS-40
本体価格4,000円(税込4,320円)
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- 低温真空調理豚肩ロース肉のロースト
オリーブオイル煮 250g - 低温真空調理ローストポーク 160g
冷凍 -
ローストビーフ、豚肉のオリーブオイル煮、ローストポークのセットです。3種ともに低温真空調理でしっとりジューシーに仕上がっております。お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
※低温真空調理とは?
食材を真空包装にした後に、低温でじっくりと加熱することで肉汁を逃さずジューシーに仕上げることができる製法です。
-
EM-100国産黒毛和牛使用
本体価格11,000円(税込11,880円)
- 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g
- 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g×2
冷凍 -
EM-505国産牛使用
本体価格5,500円(税込5,940円)
- 国産牛ローストビーフ 390g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
冷凍 -
YS-30
本体価格3,300円(税込3,564円)
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- 低温真空調理ポークカットステーキ 150g
- 低温真空調理ビーフカットステーキ 150g
冷凍