田崎真也セレクション
第8回世界最優秀
ソムリエコンクール優勝者田崎真也
世界最優秀ソムリエ。前国際ソムリエ協会会長。
日本ソムリエ協会会長。レストラン経営、講演・イベント(ディナーショー)、テレビ出演など、
食とワインの分野で幅広く活躍する。
商品一覧
-
YO-40
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- デミグラスソースハンバーグ 120g×3
- デミグラスソースチーズ入りハンバーグ 120g×3
冷凍 -
YO-51
本体価格5,000円(税込5,400円)
- デミグラスソースハンバーグ 120g×3
- デミグラスソースチーズ入りハンバーグ 120g×3
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- 低温真空調理ローストポーク 160g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
冷凍 -
YO-67
本体価格5,500円(税込5,940円)
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g×2
- 低温真空調理豚肩ロース肉の
ローストオリーブオイル煮 250g - デミグラスソースハンバーグ 120g×2
- デミグラスソースチーズ入りハンバーグ 120g×2
- 8種野菜のミネストローネ 200g
- オマール海老のビスク 150g
冷凍 -
YOP-35
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 8種野菜のミネストローネ 200g
- ビーフシチュー 180g
- ピザマルゲリータスペシャリテ 270g
- デミグラスソースハンバーグ 120g×2
- 生ハムスライス 45g
冷凍・ピザは焼き上げ後のイメージです。
-
YOP-58
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 低温真空調理ローストビーフ(もも) 200g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- ビーフシチュー 180g×2
- オマール海老のビスク 150g×2
- 生ハムスライス 45g
- ピザマルゲリータスペシャリテ 270g
- ピザ4種のチーズスペシャリテ 260g
冷凍・ピザは焼き上げ後のイメージです。
-
YO-100
本体価格10,000円(税込10,800円)
- 国産黒毛和牛ローストビーフ 220g
- トリュフ入りグレイビーソース 30g
- 贅沢鉄板焼ハンバーグ 160g×6
- 贅沢掛けソースデミグラス 100g×3
- 贅沢掛けソース4種のチーズ 100g×3
冷凍 -
ST-35
本体価格3,700円(税込3,996円)
- ビーフカレー 180g×3
- 牛肉の赤ワイン煮 180g×3
常温 -
CH-31
本体価格3,000円(税込3,240円)
- デミグラスソースハンバーグ 77g×3
- 完熟トマト煮込みハンバーグ 77g×3
- テリヤキソースハンバーグ 77g×6
冷凍 -
YHB-50
本体価格5,300円(税込5,724円)
- 贅沢鉄板焼きハンバーグ 160g×6
- 贅沢掛けソース デミグラス 100g×3
- 贅沢掛けソース 4種のチーズ 100g×3
冷凍
※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。