ページタイトル

ローストビーフのピンチョス オーロラソース

レシピ詳細
ローストビーフのピンチョス オーロラソース

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ローストビーフ
    適量
  • チーズ(好みのもの)
    適量
  • ピクルス
    適量
  • スタッフドオリーブ
    適量
  • グリーンアスパラガス
    適量
  • ミニトマト
    適量
  • 粒マスタード
    適量
  • ラディッシュ
    適量
  • 【オーロラソース】
  •  マヨネーズ・トマトケチャップ・生クリーム
    2:1:2の割合
  •  タバスコ
    少量

作り方

グリーンアスパラガスは塩(分量外)を加えたお湯で茹でて、冷ましておく。
ミニトマトは上部をカットして種を取り出し、粒マスタードを詰める。 
ローストビーフは1cm角にカットする。
【オーロラソース】 
オーロラソースはマヨネーズ、トマトケチャップ、生クリームを2:1:2の割合で混ぜ合わせる。好みでタバスコを加える。 
各材料をローストビーフとともに串に刺す。 
皿に④のソースを敷き、⑤のピンチョスを盛り付ける。
 
【参】人気のレシピ