賛否両論
日本料理店「賛否両論」の店主笠原将弘
「おいしさ、香り、食感にこだわり監修しました。」
日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋吉兆」で修業を積み、
28歳で実家の焼き鳥店「とり将」を継ぐ。
2004年「とり将」が30年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、
東京・恵比寿に「賛否両論」をオープン。たちまち予約の取れない人気店となる。
商品一覧
-
WA-30こだわりの和惣菜
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 牛しぐれ煮ごぼう 55g
- 鶏の野菜巻 山椒風味 160g
- 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て 150g
- 鶏肉と野菜の炊き合わせ 150g
- 鶏肉と根菜の黒酢餡仕立て 185g
冷凍 -
WA-41Nこだわりの和惣菜
本体価格3,500円(税込3,780円)
- 香味叉焼 180g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 牛しぐれ煮ごぼう 55g
- 鶏肉と野菜の炊き合せ 150g
- 豚肉とさつま芋の甘辛煮 150g
- 豚ロースの醤油煮込み 70g
冷凍 -
SWA-43こだわりの和惣菜
本体価格4,000円(税込4,320円)
- 大根のそぼろ餡 130g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 鶏肉と根菜の黒酢餡仕立て 185g
- 豚肉とさつま芋の甘辛煮 150g
- 金山寺味噌漬け(調味食肉) 150g
冷凍 -
WA-45ローストビーフと角煮のセット
本体価格4,500円(税込4,860円)
- ローストビーフ(もも) 210g
- ローストビーフソース和風ゆず風味 60g
- 豚角煮だし仕立て 130g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
- 豚角煮味噌仕立て 130g
冷凍 -
WA-51こだわりの和惣菜
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 香味叉焼 180g
- 鶏肉と蕪の豆乳ソース仕立て 150g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 鶏の野菜巻き 山椒風味 160g
- 豚角煮だし仕立て 130g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
- 豚角煮味噌仕立て 130g
冷凍 -
WO-100こだわりの和惣菜 おせちセット
本体価格10,000円(税込10,800円)
- ローストビーフ(もも) 210g
- ローストビーフソース和風ゆず風味 60g
- 牛とろとろ煮 150g
- 牛しぐれ煮ごぼう 55g
- 豚ロースの醤油煮込み 70g
- 豚ばらの味噌煮込み 70g
- 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て 150g
- 鶏肉と野菜の炊き合わせ 150g
- つくねの蕪みぞれ仕立て 180g
- 若鶏の太巻き昆布巻 130g
- 豚角煮だし仕立て 130g
- 豚角煮香味醤油仕立て 130g
- 豚角煮味噌仕立て 130g
冷凍


-
WH-35こだわりの和惣菜とハンバーグの詰め合わせ
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て 150g
- 鶏肉と野菜の炊き合わせ 150g
- 豆腐入りハンバーグ和風餡仕立て 120g✕2
- ハンバーグおろしポン酢仕立て 120g×2
冷凍 -
WH-40ローストビーフとハンバーグの詰め合わせ
本体価格4,500円(税込4,860円)
- ローストビーフ(もも) 210g
- ローストビーフソース和風ゆず風味 60g
- 豆腐入りハンバーグ和風餡仕立て 120g✕2
- ハンバーグおろしポン酢仕立て 120g×2
冷凍 -
「ハンバーグ おろしおポン酢仕立て」は表面を焼いた後に、ソースと一緒に加熱しているので、ふっくらジューシーな仕上がりです。
「豆腐入りハンバーグ 和風餡仕立て」は日高昆布エキス、福岡糸島製造の豆腐を使用したハンバーグに野菜を加えて、食感が楽しめる仕上がりです。2種のハンバーグの食べ比べをお楽しみください。
-
WA-3Aしぐれ煮と角煮の詰め合わせ
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 牛肉椎茸しぐれ煮 55g
- 牛肉蓮根しぐれ煮 55g
- 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g
- 牛角煮 100g
- 黒豚角煮 100g
常温 -
WA-3Bしぐれ煮の詰め合わせ
本体価格3,200円(税込3,456円)
- 牛肉蓮根しぐれ煮 55g×2
- 牛肉椎茸しぐれ煮 55g×2
- 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g×2
常温WN-3味付け豚ロース詰め合わせ
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 笠原流生姜焼 150g×3
- 金山寺味噌焼 150g×2
冷凍・弊社ホームページでは直接の販売をしておりません。
・WN-3はギフト箱に入っておりません。
・宅配用の袋に商品を入れて、配送させていただきます。※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。
おすすめメニュー