肉の匠 いとう


商品一覧
-
NT-120
本体価格12,000円(税込12,960円)
- 黒毛和牛ローストビーフ(いとう和牛使用) 500g
冷凍 -
NT-35こだわりのお惣菜の詰め合わせ
本体価格3,500円(税込3,780円)
- 豚角煮 120g
- 牛カリー 170g
- ビーフシチュー 180g
- 牛肉と蓮根の甘辛煮 120g
- 豚肉の味噌煮込み 100g
常温 -
NT-30しぐれ煮の詰め合わせ
本体価格3,000円(税込3,240円)
- 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g×2
- 牛肉椎茸しぐれ煮 55g×2
- 牛肉蓮根しぐれ煮 55g×2
常温


-
NT-58おうどんセット
本体価格5,500円(税込5,940円)
- 豚角煮 120g×2
- 牛肉と蓮根の甘辛煮 120g×2
- おうどん 200g✕2
- お出汁 300g✕4
常温


-
NT-50しぐれ煮とおうどんセット
本体価格5,000円(税込5,400円)
- 牛肉牛蒡しぐれ煮 55g
- 牛肉椎茸しぐれ煮 55g
- 牛肉蓮根しぐれ煮 55g×2
- おうどん 200g✕2
- お出汁 150g✕4
常温
※原料肉の形状をいかし、商品を作っているため、形状に多少のバラつきが生じます。予めご了承願います。