ページタイトル

フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ

レシピ詳細
フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 生ハム
    1パック
  • 食パン(14切などのサンドイッチ用)
    6枚
  • 牛乳
    200ml
  • 卵黄
    2個
  • 塩、こしょう
    適量
  • サラダ油
    少々
  • ピクルス
    適量

作り方

(1) 牛乳と卵黄、塩、こしょうをよく混ぜ合わせ、食パンを浸す。
(2) フライパンにサラダ油を熱し、(1)の両面や黄色がつくように焼く。
(3) (2)のフレンチトーストを冷まし、生ハムを挟み好みの大きさにカットする。
(4) (3)をピクルスととともに皿に盛り付ける。
【参】人気のレシピ