ページタイトル

フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ

レシピ詳細
フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 生ハム
    1パック
  • 食パン(14切などのサンドイッチ用)
    6枚
  • 牛乳
    200ml
  • 卵黄
    2個
  • 塩、こしょう
    適量
  • サラダ油
    少々
  • ピクルス
    適量

作り方

牛乳と卵黄、塩、こしょうをよく混ぜ合わせ、食パンを浸す。
フライパンにサラダ油を熱し、①の両面や黄色がつくように焼く。
②のフレンチトーストを冷まし、生ハムを挟み好みの大きさにカットする。
③をピクルスととともに皿に盛り付ける。
【参】人気のレシピ