ページタイトル

生ハムのシーザーサラダ フレンチトースト添えプレート

レシピ詳細
生ハムのシーザーサラダ フレンチトースト添えプレート

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • 【生ハムのシーザーサラダ】
  • 生ハム
    3枚
  • グリーンリーフ
    1枚
  • トレビス
    1/2枚
  • チコリ
    2枚
  • 黄ズッキーニ
    1/4本
  • ポーチドエッグ
    1個
  • シーザードレッシング
    適量
  • 粉チーズ
    適量
  • 【フレンチトースト】
  • バゲット(1.5cm厚さ)
    2枚
  • 1/2個
  • 砂糖
    小さじ2
  • 牛乳
    50ml
  • バター
    5g

作り方

【フレンチトースト】
バットに卵と砂糖を入れて混ぜ、牛乳を加えてよく混ぜる。バゲットを加えて両面に液を浸す。フライパンを温め、バターを加えて溶かし、バゲットを入れて両面こんがり焼いて半分に切る。
【生ハムのシーザーサラダ】
 グリーンリーフとトレビスは食べやすい大きさに手でちぎる。チコリは半分に切る。黄ズッキーニは薄切りにする。
器に朝のフレッシュ生ハムを盛り、ポーチドエッグ、フレンチトーストをのせ、ドレッシングと粉チーズをかける。
【参】人気のレシピ