本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムチョップドサラダのガーリックパスタ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムチョップドサラダのガーリックパスタ
レシピ詳細
生ハムチョップドサラダのガーリックパスタ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ 生ハムロース
商品詳細へ
レシピ情報
559(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3.1(g/推定値)
memo
色とりどりの野菜のチョップドサラダと美味しい生ハムをガーリックの効いたパスタにたっぷりのせた身体に優しいメニューです。冷蔵庫に残った野菜を利用してください。
食材(3人分)
朝のフレッシュ生ハムロース
2パック
スパゲッティ
200g
レタス
3枚
きゅうり
1/2本
トマト
1個
紫玉ねぎ
1/4個
スライスチーズ
3枚
卵
2個
にんにく(みじん切り)
1片分
赤唐辛子(輪切り)
1本分
サラダ油
小さじ2
塩こしょう
少々
オリーブ油
大さじ2
市販のドレッシング(お好みのドレッシング)
適宜
作り方
スライスチーズは1cm幅に切り、レタス、きゅうり、紫玉ねぎは薄切りにし、トマトは食べやすい大きさに切る。
フライパンにサラダ油を熱し、卵に塩こしょうして炒り卵を作る。
①と②を市販のドレッシングで和える。
スパゲッティは湯の1%の塩(分量外)を入れてアルデンテにゆでる。フライパンにオリーブ油とにんにく、赤唐辛子を入れて香りを出し、スパゲッティとゆで汁を少々加えて混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調える。
④を皿に盛り、③と生ハムロースをのせる。
関連したおすすめレシピ
Kiriとアボカドの生ハム巻き タプナード添え
生ハムのシーザーサラダ フレンチトースト添えプレート
鯛の生ハム締め
フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ
生ハムと豆腐のさっぱり丼
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ