本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
グランドアルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
ささっと献立
国産豚
穀物牛
鶏生だんご
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
伊藤ハム米久ホールディングス(株)中央研究所
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムと豆腐のさっぱり丼
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムと豆腐のさっぱり丼
レシピ詳細
生ハムと豆腐のさっぱり丼
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ 生ハムロース
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分)
0(g)
食材(1人分)
朝のフレッシュ 生ハムロース
3枚
ごはん
茶碗1杯分
木綿豆腐
1/4丁
万能ねぎ
少々
ポン酢
大さじ1
ごま油
小さじ1
温泉卵
1個
作り方
ボウルに手でくずした木綿豆腐とはさみで小口切りにした万能ねぎ、ポン酢、ごま油を入れ軽く混ぜる。
器にご飯を盛り、その上に①と生ハムロースをのせ、真ん中に温泉卵を落とす。
関連したおすすめレシピ
ハム係長の生ハムと柿のひと口オードブル
フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ
クリームチーズ、アボカドの生ハム巻き タプナード添え
アボカドと炒り卵の生ハムサラダ
生ハムロースとルッコラのサラダ・ピザトースト
最近検索したレシピ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
彩りおせち
生ハムのひとくちオードブル
ハワイアンハムステーキ
肉団子の煮込み風ハンバーグ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
グランドアルトバイエルンホワイトのポトフ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
彩りおせち
生ハムのひとくちオードブル
ハワイアンハムステーキ