ページタイトル

生ハムと豆腐のさっぱり丼

レシピ詳細
生ハムと豆腐のさっぱり丼

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(1人分)

  • 朝のフレッシュ 生ハムロース
    3枚
  • ごはん
    茶碗1杯分
  • 木綿豆腐
    1/4丁
  • 万能ねぎ
    少々
  • ポン酢
    大さじ1
  • ごま油
    小さじ1
  • 温泉卵
    1個

作り方

ボウルに手でくずした木綿豆腐とはさみで小口切りにした万能ねぎ、ポン酢、ごま油を入れ軽く混ぜる。
器にご飯を盛り、その上に①と生ハムロースをのせ、真ん中に温泉卵を落とす。
【参】人気のレシピ