料理のおすすめポイント
野菜にウィンナーの美味しい味が付いてがたっぷり食べられるので健康的です。
材料
ほうれん草…1束/人参…4/1本/アルトバイエルン…4本/卵…1個/醤油…適量/ごま油…適量
作り方
普通、バーベキューの野菜って黒こげになってぱさぱさになって、要するに脇役ですよね。でも、これは肉に偏りがちなバーベキューでおいしくジューシーに野菜を頂く方法です。簡単でおいしいので是非試してみてください。
材料(3,4人分)
なす、ジャガイモ、サツマイモ、にんじん、たまねぎ、ズッキーニ、パプリカなど好みの野菜/ローズマリーの葉を刻んだもの…大匙2位/オリーブオイル…大匙4杯/バルサミコ…大匙2/塩…小さじ2位/すりおりろしにんにく…大匙2