料理のおすすめポイント
20分前後、様子を見ながら焼き、焼きあがる前に豆苗&チーズをのせる。しんなりする程度になるように。
材料
小麦粉…200g/水…130~150cc/塩…少々 【具材】 豆苗/チーズ(二段階に分けてのせる)/トマトソース/ウインナー/たまねぎ/トマト/きのこ等お好みで
作り方
★ちょっと手間ですが、この二段階作業により、具材の美味しいピザに仕上がります!
ピザソースではなく、ぬたソースを使用。このソースは、お肉、魚貝、どちらにも合うのでお好みのトッピングを楽しめます。
食パン/とろけるチーズ/玉ねぎ/ピーマン/ベーコン/お好みのトッピング 【ぬたソース】 にんにく(本来は葉にんにく)/ねぎ(青い部分)/味噌/酢