本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お知らせ一覧
ホーム
>
お知らせ一覧
お知らせ
2019/02/21
商品
「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を新発売
~燻製し焼き上げた、香り高い一品~
「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を新発売
伊藤ハム株式会社は、燻製の香りとしっとり感にこだわった「燻工房」から、香りと素材のおいしさが特長の「燻工房 燻製 焼牛切り落とし」を発売します。
【 商 品 特 長 】
風味豊かでしっとり
タレ付けしたお肉を燻製し、さらに焼き上げているので、香ばしさ、燻製の香りが広がります。しっとりとした口あたりなので、そのままオードブルとして、サラダやサンドイッチの具材としてなど、さまざまなメニューにお使いいただけます。
調理例
牛肉の旨みが広がる
すこし厚めの切り落としタイプなので食べ応えがあり、牛肉本来の旨みがしっかりと味わえます。
燻工房 燻製 焼牛切り落とし 75g
【 商品名&内容量 】
燻工房 燻製 焼牛切り落とし 75g
【 希 望 小 売 価 格 】
300円(+消費税)
【 発 売 地 区 】
全国
【 発 売 時 期 】
2019年2月25日
「燻工房」シリーズ
ロースハム切り落とし 95g
ももハム切り落とし 100g
焼豚切り落とし 88g
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
総務部広報室 木村、太田
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2112
商品に関するお客様のお問い合わせ
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
Email:info@itoham.co.jp
一覧へ戻る