「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売
~チーズ入りでとろーりジューシーな濃厚ハンバーグ~
「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を新発売
伊藤ハム株式会社は、包餡製法によって中具をお肉で包む未加熱ハンバーグ「生包み」シリーズの第一弾として、とろーりチーズを味わえる「クリームチーズ入り 生包みハンバーグ」を発売します。 |
新商品画像
【店頭での商品化イメージ】 |

【調理イメージ】 |

【商品形態】 |
商品特長
ポイント1 クリームチーズを10%使用
豚肉・牛肉を使用したハンバーグの中に、クリームチーズを10%配合しているので、1個で満足感のある濃厚ハンバーグです。
ポイント2 包餡製法によって軟らかジューシー
包餡製法によってクリームチーズを包むことで軟らかでジューシーなハンバーグに仕上げています。未加熱ハンバーグをご自宅で加熱調理するからこそ、溢れる肉汁と、とろけるクリームチーズを堪能いただけます。調理方法は、熱したフライパンに油を薄くひき、蓋をして弱火で両面4分ずつ焼き、火を消し蓋をしたまま約2分蒸らすと完成です。
商品詳細
商品名&内容量
クリームチーズ入り生包みハンバーグ 50枚入り(約110g/枚)
※未加熱商品です。加熱してからお召し上がりください
希望小売価格
200円/個(税込)
保存温度
-18℃以下で冷凍
発売地区
全国
発売時期
2025年3月24日
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関する
報道関係者お問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618 |
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
Tel: 0120-01-1186
|