~ おかずプラスから出汁の旨みシリーズ2品を新発売 ~
出汁がしみ込んだ「牛すじおでん」と「若鶏と里芋の土佐煮」
~「おかずプラス」から出汁の旨みシリーズ2品を新発売~
出汁がしみ込んだ「牛すじおでん」と「若鶏と里芋の土佐煮」
伊藤ハム株式会社は、食卓に1品プラスしたい時にピッタリな「おかずプラス」シリーズより、出汁の旨みにこだわった「牛すじおでん」「若鶏と里芋の土佐煮」を発売します。 |
商品画像

おかずプラス 牛すじおでん |

おかずプラス 若鶏と里芋の土佐煮 |
商品特長
ポイント1 牛すじなど4種の具材を使用した「牛すじおでん」
大根・糸こんにゃく・牛すじ・ちくわに出汁の旨みを染み込ませました。1人前として丁度良いサイズ感で、秋冬にぴったりのメニューです。
ポイント2 出汁の旨みが染み込んだ「若鶏と里芋の土佐煮」
かつお節・あご・昆布のおいしさを、若鶏と里芋に染みわたるように煮込みました。食べた瞬間に、かつお節の旨みが口の中に広がります。
ポイント3 いざという時のストック品として便利
賞味期間が冷蔵60日間のため、冷蔵庫にストックしておけば、忙しくて買い物に行けないときや、お料理ができない日にとても便利です。手軽におかずやおつまみとして食卓に1品プラスできます。
商品詳細
商品名&内容量
- おかずプラス 牛すじおでん 150g
- おかずプラス 若鶏と里芋の土佐煮 145g
希望小売価格
各360円(税込)
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2025年9月1日
「おかずプラス」シリーズ ラインアップ

豚角煮 |

コクうま肉じゃか |

まろやか酢豚 |

肉団子の甘酢あん |

具だくさん豚汁 |

牛すじ煮込み |

もつ煮込み |
|
|
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関する
報道関係者お問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618 |
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
Tel: 0120-01-1186
|