「ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ」を新発売
~発酵&低温長時間熟成生地が自慢の「ラ・ピッツァ」からジェノベーゼ味が登場~
「ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ」を新発売
伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、バジルの風味が特徴的で女性からの人気も高い「ジェノベーゼ」を発売します。 |
商品画像

ラ・ピッツァ
ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入 |
商品特長
ポイント1 ジェノベーゼソースとベーコンがマッチ
ジェノベーゼソースに、山桜のチップで燻した「ベーコン」と「2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)」をトッピングしたピッツァです。
ポイント2 発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちり厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズは、自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」の生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
商品詳細
商品名&内容量
ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入り
希望小売価格
520円(税込)
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2025年9月1日
ラ・ピッツァ シリーズ 既存品

マルゲリータ |

アルトバイエルン |

4種のチーズ |

タコスミート&コーンフレーク |

熟成生地のピザクラスト2枚入 |
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関する
報道関係者お問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618 |
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
Tel: 0120-01-1186
|