「ラ・ピッツァ」シリーズリニューアル、「モッツァレラチーズ100%」新発売
熟成生地にイタリア産オリーブオイルを配合
「ラ・ピッツァ」シリーズリニューアル、
「モッツァレラチーズ100%」新発売
伊藤ハム株式会社は、こだわりの「ラ・ピッツァ」シリーズの熟成生地にイタリア産エクストラバージンオイルを練りこみ、さらにおいしくリニューアルします。新たなラインアップとして、モッツァレラチーズを100%使用し、自家製イタリア産完熟トマトソースにこだわった「モッツァレラチーズ100%」を新発売いたします。
|
【 商 品 特 長 】
|
「イタリア産エクストラバージンオリーブオイル」を生地に配合※
もっちりふっくら熟成生地に配合し、香ばしい風味を実現いたしました。
※ピザクラストの原料植物油脂中18%使用
|
|
|
 |
こだわりの「モッツァレラチーズ100%」を新たにラインアップ
モッツァレラチーズ100%を使用し、自家製イタリア産完熟トマトソースにこだわりました。
|
【 商品名&内容量 】 |
ラ・ピッツァ モッツァレラチーズ100% 1枚【新発売】
ラ・ピッツァ マルゲリータ 1枚
ラ・ピッツァ The GRAND アルトバイエルン 1枚
ラ・ピッツァ 4種チーズ 1枚
ラ・ピッツァ カルボナーラ 1枚 |
【 希望小売価格 】 |
380円(+消費税) |
【 発 売 地 区 】 |
全国 |
【 発 売 時 期 】 |
2017年9月1日 |
○ラ・ピッツァ モッツァレラチーズ100%
◇栄養成分(製品 100g当たり)
*食塩相当量 2.5g |
熱量 |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
ナトリウム |
458kcal |
20.4g |
8.7g |
74.5g |
1000mg |
|
|
|
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 |
該当するものに ○印 未使用 ×印 |
乳 |
卵 |
小麦 |
そば |
落花生 |
えび |
かに |
○ |
○ |
○ |
× |
× |
× |
× |
|
特定原材料に準ずるもの:大豆を使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。
|
本リリースに関するお問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
総務部広報室 高武、位田
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2091
|
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
|