本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お知らせ一覧
ホーム
>
お知らせ一覧
お知らせ
2018/01/18
商品
「燻工房」シリーズからベーコンと焼豚を新発売
~燻製が素材そのもののおいしさを引き立てる~
「燻工房」シリーズからベーコンと焼豚を新発売
伊藤ハム株式会社は、燻された風味にこだわった切り落としタイプの「燻工房」シリーズより、「ベーコン切り落とし」と「焼豚切り落とし」の2品を発売します。
【 商 品 特 長 】
燻製された、素材のおいしさ
しっとりとした食感と燻製の風味が、素材本来の味を生かしておいしさを引き立てます。
伸長している切り落としタイプで、すこし厚めのしっかりとした食べ応え
切り落としタイプのベーコン市場は2012年と比較し、約173%(※)伸長しています。
すこし厚めの切り落としタイプなので、しっかりとした食べ応えです。
※2012年4月~2017年3月 マクロミルQPR 全国
サブカテゴリー = ベーコン かつ サブセグメント = 切り落とし、100人当たり購入金額
豚ばら肉の脂のおいしさがふわっと
広がるしっかりとした食べ応え
「ベーコン切り落とし」
しっとりとしつつ、お肉の食感を
味わえる醤油ベースの
「焼豚切り落とし」
□ 燻工房シリーズ商品情報
【 商品名&内容量 】
燻工房 ベーコン切り落とし 95g
燻工房 焼豚切り落とし 88g
【 希望小売価格 】
各300円(+消費税)
【 発 売 地 区 】
全国
【 発 売 時 期 】
2018年2月1日
□ 燻工房 ベーコン切り落とし 95g
◇栄養成分(製品 1パック(95g)当たり)
熱量
たんぱく質
脂質
炭水化物
塩分相当量
265kcal
13.6g
21.1g
5.2g
2.4g
◇本商品に含まれれるアレルギー物質(特定原材料等27品目対象)
豚肉
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。
□ 燻工房 焼豚切り落とし 88g
◇栄養成分(製品 1パック(88g)当たり)
熱量
たんぱく質
脂質
炭水化物
塩分相当量
157kcal
16.9g
7.4g
5.8g
1.9g
◇本商品に含まれれるアレルギー物質(特定原材料等27品目対象)
卵・乳成分・小麦・豚肉・大豆
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。
本リリースに関するお問い合わせ先
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
総務部広報室 高武、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2091
商品に関するお客様のお問い合わせ
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
一覧へ戻る