本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お知らせ一覧
ホーム
>
お知らせ一覧
お知らせ
2017/08/08
キャンペーン
The GRANDアルトバイエルン『熟成』キャンペーン
10月9日は“熟成の日”
The GRANDアルトバイエルン『熟成』キャンペーン
“雪室熟成肉”など当たる!熟成の旨さ厳選4コース
2017年9月1日(金)~11月13日(月)抽選で各200名様に
伊藤ハム株式会社は、熟成ウインナー市場購買金額でシェアナンバーワン※を獲得したThe GRANDアルトバイエルンの最大特長である“熟成”が醸し出す「コクと深み」をより多くのお客さまに知っていただくために「熟成キャンペーン」を実施します。
10(じゅ)月9(く)日は “熟成の日”につなげ『熟成ウインナー The GRAND アルトバイエルンの日』として、2017年6月20日、一般社団法人 日本記念日協会に認定されました。
※熟成ウインナー市場:伊藤ハム調べ(㈱マクロミルQPRデータより 2015年7月~2016年6月金額集計<全国>)
対象商品のNo.1マーク
を各コース必要枚数を集めて応募すると、「雪室熟成和牛サーロインステーキ用」、「田崎真也氏セレクトワイン紅白セット」、「九州 熟成ロースハム」、「プロシュート・ディ・イタリア」を抽選で各200名様にプレゼント
はずれた方にもWチャンス
はずれた方の中から抽選で1,000名様に、熟成商品(熟成ウィンナー・低温長時間熟成生地ピザ・三段熟成麺)の詰合せセットをプレゼント。
【タイトル】
熟成キャンペーン
【期間・応募締切】
2017年9月1日(金)~11月13日(月)
※当日消印有効
【応募方法】
対象商品の表面に印刷されている No.1マーク
を各コースの応募に必要な枚数を切り取り、専用応募ハガキまたは郵便ハガキに貼付し、郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号・ご希望のコースを明記の上、ご応募ください。
お一人様何口でもご応募できますが、ハガキ1枚につき1口とさせていただきます。
【応募宛先】
〒277-8691 日本郵便株式会社 柏郵便局 私書箱第11号
伊藤ハム グランドアルトバイエルン「熟成キャンペーン」係
【景品・当選者数】
抽選で総計1,800名様に当たる
6枚コース 雪室熟成和牛サーロインステーキ用200g×3枚
200名様
5枚コース 田崎真也氏セレクトワイン(赤・白セット)
200名様
3枚コース 伊藤ハム熟成ロースハム「九州」650g
200名様
1枚コース 伊藤ハムプロシュート・ディ・イタリア200g×2パック
200名様
Wチャンス
The GRANDグランドアルトバイエルン(127g×6袋)、ラ・ピッツァ The GRANDアルト バイエルン、ラ・ピッツァ マルゲリータ、札幌ラーメン味噌味(2人前 2袋)の熟成 商品詰合せセット
1,000名様
【対象商品】
The GRAND アルトバイエルン(127g、127g×2、148g、169g)
その他、
が印刷されているThe GRANDアルトバイエルンは全てキャンペーンの対象です。
【熟成の日】
熟成ウインナーNo.1であるThe GRAND アルトバイエルンの熟成が醸し出す「コクと深み」を広く認知いただくために、味覚の秋にふさわしい10月9日を「熟成ウインナーThe GRANDアルトバイエルンの日」として、2017年6月20日一般社団法人 日本記念日協会に認定されました。10月9日と毎月19日を“熟成の日”として、認知拡大に努めてまいります。
本リリースに関するお問い合わせ先
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
総務部広報室 高武、位田
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2091
商品に関するお客様のお問い合わせ
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
一覧へ戻る