本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お知らせ一覧
ホーム
>
お知らせ一覧
お知らせ
2006/02/22
「巨匠の彩」シリーズに新メニュー3品が新登場!
料理界の巨匠の味が家庭で楽しめる!
「巨匠の彩」シリーズに新メニュー3品が新登場!
伊藤ハム株式会社(本社:兵庫県西宮市、社長:伊藤正視)は、和・洋・中各料理界の巨匠の味が家庭で簡単に楽しめる商品「巨匠の彩」シリーズに、鄭恵淋氏監修の「シンガポールビーフン」など新たに3品を新発売します。
「巨匠の彩」シリーズは、「道場六三郎氏」、「田崎真也氏」、「鄭恵淋氏」の3人の巨匠にメニューとレシピの監修を依頼し、身近な食材を加えるだけで、家庭で手軽に巨匠の味が楽しめる、簡便調理の調味商品です。
追加メニューは、中華は鄭恵淋氏監修「シンガポールビーフン」、和は道場六三郎氏監修「豆腐の揚げ出し風」、洋は田崎真也氏監修「ハヤシ丼」、の計3品です。既存の15商品とあわせ、全18商品のバラエティにより、お客様に選べる楽しさを提供します。
商品名&
内容量
(出来上がり量)&
商品特徴
○
「巨匠の彩 シンガポールビーフン(鄭恵淋監修)」
内容量247.5g(2~3人前) 加える食材;キャベツ
・
広東では定番のカレー風味のビーフンです。
・
歯切れの良い本場台湾産ストレートビーフンを、当社オリジナルブレンドの「カレーシーズニング」で味付けしています。
○
「巨匠の彩 豆腐の揚げ出し風(道場六三郎監修)」
内容量240g(2~3人前) 加える食材;木綿豆腐
・
油で揚げずにできる簡単な揚げ出し豆腐です。
・
具材たっぷりのあんに大根おろしが入っており、豆腐と非常に良く合っています。
○
「巨匠の彩 ハヤシ丼(田崎真也監修)」
内容量280g(1人前×2) 加える食材;ご飯と玉子
・
肉のうま味を引き出したデミグラスソースに、マッシュルームや香味野菜で作ったデュクセルソースで風味とコクをつけました。
・
今トレンドの半熟卵を添えて、お召し上がりいただく商品です。
希望小売価格
(税込み)
430円
発売時期
平成18年2月25日
発売地区
全国
初年度売上目標
シリーズ計/30億円
(本件に関するお問い合わせ先)
商品政策本部 商品企画担当
押野
Tel.03‐5723‐6885
Fax.03‐5723‐2090
一覧へ戻る