本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お知らせ一覧
ホーム
>
お知らせ一覧
お知らせ
2006/03/09
「ファーマーズ」新商品&リニューアル!
“素材をよりおいしく!”をキーワードに
「ファーマーズ」新商品&リニューアル!
伊藤ハム株式会社(本社:兵庫県西宮市、社長:伊藤正視)は、発売10周年を迎えた「ファーマーズ」を改良し、素材本来の味を生かした商品として発売します。
「ファーマーズ」は、発色剤・保存料を使用しない生ウインナーに近いソーセージとして、素材のおいしさを生かしたアイテム展開でロングセラー商品となっています。
今回、“素材をよりおいしく!”をキーワードに、ジューシーであらびき感のある食感に改良しました。また、超高圧処理※を行い、賞味期間を従来の25日間から30日間に延長しました。
豚肉のおいしさをより生かすために、香辛料を入れた「ファーマーズ ブラックペッパー」を新発売し、お客様に好評を頂いている「ファーマーズ 青しそ」と合わせて、味だけではなく香りにもこだわった大人にもおいしく召し上がって頂けるソーセージにリニューアルしました。
※
世界トップレベルの約6000気圧までの加圧能力を持つスペイン・ニコラス社製の加圧装置で、食品に非常に高い圧力を加えることで、品質を損なうことなく保存性を高めることができます。
商品特徴
・
豚肉のおいしさを生かした生ウインナーに近い無塩せきタイプのソーセージ
・
豚肉の香りがひきたつ「青しそ」と「ブラックペッパー」の2種類
・
従来品より「豚肉のあらびき感」と「ジューシーさ」をアップ
・
爽やかな朝食イメージと大人の食卓を演出したパッケージデザイン
商品名&
内容量
・「ファーマーズ ブラックペッパー」 122g
・「ファーマーズ 青しそ」 122g
希望小売価格
(税込み)
各320円
発売地区
全国
発売時期
平成18年3月20日
初年度売上目標
10億円/2品計
(本件に関するお問い合わせ先)
商品政策本部 商品企画担当
濱田、塩見、北垣
Tel.03‐5723‐6885
Fax.03‐5723‐2090
一覧へ戻る