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ローストビーフ 季節のやさいポテマヨ

レシピ詳細
ローストビーフ 季節のやさいポテマヨ

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ローストビーフ(薄切り)
    適量
  • 【季節のやさい】
  •  たけのこ ふき わらび 菜の花 トマト
    各適量
  • 【ポテマヨ】
  •  じゃがいも
    中2個
  •  生クリーム
    10cc
  •  マヨネーズ
    30g
  •  グリンピース
    少々
  • 【トマトチリソース】
  •  トマトペースト
    50cc
  •  チリソース
    10cc
  • だし巻き玉子
    適量
  • 玉ねぎ(みじん切り)
    少々

作り方

(1) 季節のやさいは下ごしらえをしておく。トマトは皮をむいて一口大に切る。
(2)じゃがいもは茹でて冷まし、生クリーム、マヨネーズとともにフードプロセッサーに入れて、ポテマヨをつくる。
(3) トマトソースとチリソースを混ぜてトマトチリソースをつくる。
(4) (1)を皿に盛り、だし巻き玉子、スライスしたローストビーフ、(2)のポテマヨを盛り付けグリンピースを飾る。
(5) トマトチリソースを添えて、玉ねぎのみじん切りを散らす。
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